巴浪林道网  >   众测 > 文章页

重庆安居古城舞龙庆元宵

7集通俗理论电视节目《改革开放 关键一招》,12月10日起在中央电视台新闻频道首播。该片以青春故事讲述沧桑巨变,用青春视角呈现中国故事。中外嘉宾和观众一起回溯40年的光辉历程,触摸大变革的时代脉动。

3月2日,是中国传统佳节--元宵节。当日,重庆铜梁安居古城上演舞龙庆元宵活动,吸引众多市民围观。

新华社北京5月29日电(记者张宝印、贾启龙)记者从28日在京召开的“全民国防教育万映计划”(简称国防万映)重点工作发布会上了解到,今年6月起,由中国电影基金会承办的“国防万映”大型电影公益放映活动,将历时一年,面向全社会播映《红海行动》《空天猎》《战狼2》等11部优秀红色国产影片。

地球只有一个

古老的卢浮宫前为什么会有这样风格迥异的玻璃金字塔呢?据说,1980年代卢浮宫已经没法应付络绎不绝的参观者,大量人流像过不了网的鱼群一样被堵在入口。古老的宫殿里阴暗潮湿,采光成了大问题。

图为重庆安居古城舞龙表演庆元宵吸引市民眼球。周毅摄

图为重庆安居古城舞龙表演庆元宵吸引市民眼球。周毅摄

图为重庆安居古城舞龙表演庆元宵吸引市民眼球。周毅摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新