巴浪林道网  >   房源 > 文章页

VIPKID米雯娟:企业真正决策者是用户 家长口碑远胜广告

CNN6月30日称,美国政府试图利用全球最大规模的海上军演“结交朋友、对抗中国”。美军方上周在夏威夷的记者会上表示,环太军演的目的是“建立关系”。报道称,这里着重指的是首次或者参演规模加大的亚太国家,包括越南、马来西亚和菲律宾,“它们与中国在南海有领土争端”。

施瓦布表示,习近平主席去年在世界经济论坛年会上的精彩演讲至今令人难忘,广为世人称道。您在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的演讲再次引起全球关注,获得广泛赞誉。您倡导构建人类命运共同体,主张构建开放型世界经济,在经济全球化和多边贸易体制面临挑战之际,为世界各国合作发展指明了前进方向,注入了强劲动力。世界经济论坛主张推动经济全球化和多边主义,反对保护主义和单边主义。世界经济论坛对过去40年来与中国的合作感到自豪,愿在支持推进“一带一路”建设,促进创新发展等方面同中国加强长期合作,为加强全球治理体系,推动解决世界性问题共同作出努力。

中新网5月23日电创业道路上,选择十分重要,速度也十分重要,选择决定了你能做什么,速度决定了你能否继续做下去。如今,既做出了适宜的选择,又有能力以速度领跑的企业往往凤毛麟角。

据悉,巴西总统府还未宣布特梅尔达沃斯论坛行程的随行人员,据悉财政部部长梅雷莱斯、矿业和能源部部长科埃略、农业部部长玛吉和卫生部部长巴罗斯将会同行。

目前,我国3岁以下婴幼儿约5000万左右,婴幼儿的照护服务是保障和改善民生的重要内容,事关婴幼儿健康成长,关系到亿万家庭的幸福。

事后,记者从当时的视频监控中看到了这“危险一幕”:上午9:06,一位蓝衣老人牵着男童上了电梯,绿衣老人和白色碎花衣的老人紧随其后。从监控画面中可清晰地看到,蓝衣老人右手牵着孩子,左手想去扶自动扶梯的扶手,但重心不稳,一个不小心,连人带孩子一起摔倒了,还带倒了后面的两位老人,四个人重重地摔在了一起。这时,自动电扶梯还在上行,三位老人都上了年纪,又头部朝下,根本没法自己站立起来……

“千手观音”稻田画。 赵桂华 摄

近日,在经纬十周年CHUANG大会上,一场名为“速度领跑者的狂欢与冷静”的论坛在怀来天漠拉开帷幕。车好多CEO杨浩涌、VIPKID创始人及CEO米雯娟、KLOOK客路旅行CEO林照围、荔枝CEO赖奕龙作为初创企业的典型代表,与经纬中国创始管理合伙人徐传陞、36氪总裁冯大刚展开了一场关于“选择与速度”的讨论。其中,VIPKID创始人及CEO米雯娟对“选择与速度”的看法,为不少人提供了新的创业视角。

解决焦虑的关键在于不断为用户创造价值

“快”要以“慢”为前提

“超级用户”、“超级员工”和“超级老师”则是VIPKID高速增长的三大法宝。就算在四年后的今天,米雯娟与VIPKID的高管团队也保持着独一无二的习惯:“每天早上我们醒过来的第一件事,就是听前一天的客服录音,听家长的意见和投诉,思考真正的用户需求在哪里。”这样的坚持理所当然地带来了口碑的“裂变”,当前VIPKID的新老用户之间有着近70%的转介率,“比任何广告的效果都好”。

对于VIPKID来说,“高速度”既是向行业和投资人交出的成绩单,也是一场压力测试,是对整个团队的考验。米雯娟说:“我会非常敬畏地去思考,怎么样在业务上创新,怎么样在未来的产品上创新,包括我们怎么样满足越来越大的市场当中越来越多样的需求,这曾经是VIPKID的焦虑,也是VIPKID发展的动力。”

快速的增长往往让一个初创企业的容错率变得极低,从风头正茂到陷入危机也可能只是因为一块小小的石头。米雯娟认为,VIPKID高速发展到现在,如何去冷静判断,如何去做正确的选择,源自企业“以学生为中心、以拼搏者为本”的价值观,所有员工都能时刻牢记自己的使命和愿景,就能在高速发展中去做正确的事情。

10月8日,四川省学联学生会组织改革推进会在四川大学举行。 四川学联微信公众号 图

可贵的是,VIPKID选择用实际行动来解决焦虑。早在2016年,VIPKID就率先成立了“北美教育研究院”,集合了一批全球最顶尖的教学学科专家,旨在探索前沿教育理念和教育科技。与此同时,VIPKID也形成了上千人的技术团队,希望在新教育时代,以技术为核心竞争力,探索更加优质、普惠、多样化、个性化的教育。米雯娟表示,VIPKID从来不会为自己设定边界,也从来没有把自己定义成一个英语培训机构,语言也只是一个切入K12的方式,未来VIPKID希望去建立一座“没有围墙的学校”。

胡兰成的这些“业余创作”,基本都刊发在了广西南宁《民国日报》之上。这些作品,对于了解其早年生平及思想,不无裨益。如今,这些距今已80余年的地方报刊不易寻获,后世研究者与读者对发表其上的胡氏“佚文”更是难得一见。

“我们的目标一直没有变,未来十年,要让全世界每个角落的千万小朋友拥有一所云端学校,帮助他们连接最好的老师和内容,实现个性化的学习,获得最好的学习效果,让教育更加普惠共享,让更多的人能够负担得起优质教育资源,为了人类命运共同体一起努力”,米雯娟说。

作者 龙曼 曾平

在高速的发展中去做正确的事情

在米雯娟看来,拥有优秀的团队和外教也是VIPKID快速发展的重要原因。她介绍,VIPKID有针对每一个员工的访谈,包括每个人成长的路径,“每一个人都会努力去做,都怀着相同的职业梦想。”与此同时,老师也被看做VIPKID的合作伙伴,VIPKID会为每个老师提供技能培训,帮助他们达成更好的事业发展。

四川省十三届人大二次会议于1月14日至19日在成都召开。

九、患有心脏病、心血管疾病、高血压等慢性疾病或有晕车经历者,请谨慎参与任何水上活动,包括乘船赴远海观景等。在长途旅行后或感到疲劳的情况下,请勿参与任何水上活动。

该消息人士表示,相关部门已找到米-8直升机的坠毁地点。

成立四年,VIPKID的学生人数实现了从0到30万名的突破,外教数量也从创业之初的20人增长至如今的超过40000名。与此同时,VIPKID于2017年8月推出的全球首个在线少儿中文教育平台LingoBus也一直保持着快速增长的态势。米雯娟表示,正是VIPKID初期的“慢”造就了后来发展的“快”,在创始初期,VIPKID花了整整一年半的时间来打磨产品,“直到证明在线学习英语的方式是真实有效的,VIPKID才将产品推向用户。”

警方提醒:结交陌生人要多一份警惕,遇到紧急情况可拨打110报警

在如何赢得投资人信任的问题上,米雯娟将所有经验归结为“真爱”两个字:“最重要的是找寻和自己初心一致的投资人,他相信你的数字会比你做的模型要更好,也会经常批评、警醒你。当你能够把内心打开,面对批评和挑战,就有机会学习到全世界最聪明的脑袋里最好的经验。”经纬中国张颖也曾给过米雯娟十分中肯的建议:“要让自己变得更坚定、更简单、更直接,明确表达诉求”,这让米雯娟后来与投资人相处时格外融洽。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新