巴浪林道网  >   读书 > 文章页

西康高速黄龙隧道出口发生9车连撞致2死3伤事故

西康高速9车连撞致2死3伤。

日前,习近平总书记主持召开中央军民融合发展委员会第二次会议并发表重要讲话,强调要强化责任担当,狠抓贯彻落实,提高法治化水平,深化体制改革,推动科技协同创新,加快推动军民融合深度发展。这为新时期军民融合发展作了战略新安排、改革新部署,赋予军民融合发展新的时代内涵。我们要真正学懂弄通军民融合发展战略的科学内涵,加快推动军民融合深度发展。

据悉,事故中,有辆河北牌照的半挂货车和两辆小型客车受损严重(小型客车为贵州牌照和安康牌照),经高速交警现场初查,事故造成2人死亡3人受伤。

事故发生后,安康高交大队领导带领交警、路政和施救人员在现场展开紧急救援。下午15点30分,现场滞留的车辆已被疏通。目前,伤员已全部送往医院救治,事故的具体原因仍在进一步调查中。

“双方将排除时间紧、任务重等困难,加班加点开展工作,确保系统对接在政策规定的时间点前投产上线。”银联称。

西部网安康讯(记者毛明博)今天(10月8日)13点40分左右,安康高交大队接到报警称,西康高速安康方向黄龙隧道出口(1057+700米)位置,发生了一起9车连撞致2死3伤的交通事故。目前,伤者正在医院全力救治。

以下为文字实录:

据了解, 2018年,营口片区将以制度创新为核心,形成更多可复制可推广的改革成果,增添对外开放新优势,加快建设集“展示、交易、共享、交流、服务”五位一体的营口科技大市场,以一带一路倡议、沿海经济带建设为契机,强化招商引资和项目建设,夯实产业基础,提升运营率,实现新突破。(中国日报辽宁记者站)

截至4月28日,我省大气污染重点整治专项行动检查组共检查企业(点位)1523家(个),发现存在环境问题企业(点位)570家(个),存在问题618个。其中,工业污染源存在问题106个,包括未安装治污设施21个;治污设施不正常运行16个;未落实VOCs整治要求31个;工业粉尘无组织排放25个;“散乱污”整治不彻底13个。扬尘污染问题226个,包括建筑工程未落实“六个百分之百”82个;公路工程未落实扬尘控制措施34个;露天矿山未落实减尘措施6个;市政工程未落实扬尘控制措施16个;水利工程未落实扬尘控制措施5个;物料堆场未落实扬尘治理措施79个;渣土车覆盖不完全4个。油气回收治理不到位26个。移动源问题60个。其他问题200个。

今天,从外地返回安康的张劲途经事发地。他说,事故导致百余辆车辆滞留约3小时。有目击者称,事故中有人被从高速路撞下坠入河中,伤亡情况不明,“场面惨烈,不敢直视”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新