巴浪林道网  >   读书 > 文章页

10日创业板指涨0.70%

不过,如果你认为,游戏手柄只适合玩吃鸡类与DOTA类游戏,就大错特错了。在《实况足球》(左图)、《坦克世界:闪击战》(右图)中,二代手柄也有不错的发挥空间。无论是足球游戏中的传球调度、还是坦克世界当中旋转炮塔时的助力玩家提升反应速度,加快坦克开进速度,都能让玩家在手机上尽量贴近游戏主机般的操作体验。

中国网财经6月27日讯 央行官网发布公开市场业务交易公告,临近月末财政支出力度加大,对冲央行逆回购到期后银行体系流动性处于较高水平,6月27日不开展公开市场操作。

IDC发布的最新数据显示,2018年二季度,中国智能手机的出货量约1.05亿台,同比下降5.9%。其中,华为、OPPO、vivo、小米、苹果五家手机厂商的市场份额综合达到87%。2018年对于魅族等非头部玩家来说,尤为重要。

新华社深圳7月10日电(记者陈宇轩)10日创业板指以1583.74点高开,股指窄幅震荡,以1592.98点报收,比上个交易日涨11.05点,涨幅0.70%。

创业板当日共有72只股票的换手率超过一成,天地数码换手率最高,为55.69%。

创业板全日成交额约701亿元,比上个交易日增加约36亿元。在当日交易的704只股票中,有497只收盘报涨,瑞丰高材、天华超净、九典制药等23只股票涨停。当日共有182只股票收盘报跌,立思辰、兴源环境、盛运环保3只股票跌停。鸿特科技等25只股票当日收平。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新