巴浪林道网  >   读书 > 文章页

网友称一男子在北京动物园向虎山投掷硬物 园方回应:已获悉此事

该视频发出后,经网友大量转发迅速发酵。不少人指责该名游客的不文明行为,也希望北京动物园能对类似行为有所惩戒。

9月9日下午,有网友发帖称,她在游览北京动物园时发现一男子向围栏内的虎山投掷硬物。10日,北京青年报记者致电北京动物园,工作人员回应,他们已获悉此事,并报告给相关部门。目前,园区也已增派人手加强巡逻,提示游客文明游园。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

北青报记者熊颖琪

两个大冰柜中,是成都造的药品和川味十足的毛肚、生鲜和火锅底料。12日中午,即约27个小时后,这些必须冷冻或冷藏的快递就将抵达北京西站。“以往只能走航空,现在价格便宜了3成,还能配送到家,为我们这种还是方便。”寄件的成都市民黎健说。

视频加载中...

10日,北青报记者就此事致电北京动物园。工作人员表示,他们已经了解到这一情况,并向相关部门做了汇报。目前,园区内已增派工作人员巡逻,提示游客文明游园。

记者从网友发布的视频来看,一男子将手中硬物抛过一人高的围栏,硬物坠落在十余米开外的虎山上。而从网友描述来看,当时动物正在山上睡觉。

【处理结果】

中新网12月28日电 据环保部宣传教育司官方微博消息,国家环境保护督察办公室副主任刘长根28日称,环保督察办有一个清单式调度,针对上报的情况会组织督察局去核实,核实以后采取警告、提醒等方式,还有一些更严厉措施。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新