巴浪林道网  >   博客 > 文章页

盘前:短期将以反弹走势为主 压力集中在2770点附近

纳斯达克综合7950.04-6.07-0.08%

为发动群众参与扫黑除恶专项斗争,民政部门将充分发挥村民自治制度的基础平台作用,把党的群众优势转化为扫黑除恶专项斗争的工作优势。具体而言,一是指导村民委员会宣传扫黑除恶有关法规政策,不断壮大正面宣传声势;二是有计划地宣传报道典型案例,向村民讲清楚涉黑涉恶、贿选等问题的巨大危害和处理结果;三是引导村民把扫黑除恶等方面要求融入村规民约,帮助他们树立正气,勇于同不良风气和违法犯罪行为作斗争。

澳大利亚指数6286.30-10.70-0.17%

上证综指在昨日早盘小幅低开后拉升走高,全天维持稳步上涨态势,最终收出中阳线,日K线站上短期均线,向上空间被初步打开,但短线压力仍不容忽视,继续维持“上证综指以震荡走势为主”的判断不变。创业板指日K线站上5日均线,走势呈现小幅震荡上扬状态,午后横盘震荡,说明向上的压力较大。(巨景投顾)

“以前种双季稻,扣除各种成本,每亩田每年顶多赚千把块钱,现在‘稻虾共作’,种一季稻、养两季虾,每亩纯利润是种稻的4倍。”

事发楼房

天信投顾分析称,2650点是上证综指一个非常关键的点位,从最近两周市场走势来看,短短的数个交易日,股指连续6次处于2650点上下,可见多空双方对2650点的争夺非常激烈。但从结果来看,周二午后及昨日的大涨,令上证综指重新站上2700点整数关口,最终以多方的胜利告终。总体来看,股指突破2700点关口仅仅是反弹的第一步,继连拉两根中阳线之后,上证综指的下跌趋势已经扭转;同时,MACD指标在底部形成“金叉”,红柱完全出现,预示短期将以反弹走势为主,短期压力目前集中在2770点附近。

有一种再见,让人黯然神伤

清华大学国家战略研究院研究员钱峰对该媒体记者说,这次会议更多的是美国证明其印太战略正在顺利推进的一个象征性举动。

A股市场重要新闻

11月30日,安徽合肥。地铁站内,一儿童全身抽搐、口吐白沫,家长紧急向轨道公安求助。见情况紧急,三名辅警交替抱着孩子冲出地铁站。因送医及时,孩子病情暂时稳定。

对于纬度较高的东北三省而言,实现高效灌溉更加迫切。在黑龙江省农业农村厅副厅长李连瑞看来,建设高标准农田配套灌溉设施应充分结合不同田区特点,努力做好配套。“我们因地制宜,对位于三江平原东部农场的水田区,围绕已建成的大中型灌区进行田间工程配套,重点以田间斗、农级灌排渠道衬砌、渠系建筑物、农田路为主要建设内容;对于老水田改造以建设高标准智能化水稻浸种催芽及水稻育秧基地、修整田块布局、扩大格田面积、配套田间灌排渠道及建筑物、油改电、修建晒场、库房、农田路和引进推广先进的插秧、移栽和收获机械为主要内容,建设标准化水田。对位于三江平原东部农场和松嫩平原西部农场地下水尚有开发潜力和具备地下水的旱田区,主要以购置喷(滴)灌设备以及为灌溉服务的输变电工程为主要内容,大力发展旱田节水灌溉。”李连瑞阐明了思路。

上证综指昨日继续反弹,收盘有效突破楔形整理的上轨;创业板指和深证综指暂时仍处于楔形整理形态,但后市也存在突破上轨的可能,预计反弹行情将会逐步展开。经过连续2日的大涨后,上证综指9月份月线目前已是阳线,但创业板指和深证综指仍是阴线,9月份还剩7个交易日的时间,预计创业板指和深证综指也有希望收出月阳线。预计本轮反弹还可持续数周时间,建议投资者继续持股,或等大盘回档时适当低吸。(钱坤投资)

上证综指在周一破位下跌后,周二出现大幅反弹,但量能未能有效释放,说明反弹的延续性仍受到市场的质疑。昨日的反弹明显得到量能的支撑,以地产、酿酒为首的权重板块形成合力,支撑股指放量上攻。目前,上证综指已重新站上2700点大关,位于20日和30日均线上方,一举突破短线的下降趋势,成交量同步放大,表明市场信心有所恢复,将支持大盘进一步向上拓展空间。鉴于当前市场估值较低,大资金持续流入,预计未来股市将以震荡上扬为主,中线趋势乐观。(容维证券)

经济日报-中国经济网北京9月20日讯两市昨日低开高走,白酒、水利、地产、石油、芯片等板块集体发力,盘中深成指涨幅超2%、创业板指站上1400点,临近尾盘,两市小幅回落。

“企查查”显示,汉能控股集团目前对外投资了20多家企业,控股企业多达30多家。

指数名称最新价涨跌额涨跌幅

记者在拆违现场看到,别墅在卧虎山水库北岸半山腰,面朝水库,背靠青山,生态环境极佳。由于别墅前种了一排竹子,因此在岸边很难看到房子的踪影,十分隐蔽。据了解,该处违建别墅始建于2013年,总占地面积5亩,建有7栋别墅、1处传达室和2排车库,总建筑面积4000余平方米。而建了这么久,别墅却至今无人居住,记者看到,别墅内部还是毛坯房,并且没有安装一层通向二层的楼梯,只有房前的院子里种着菜。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新