巴浪林道网  >   微博 > 文章页

被传离职后洪涛首度更新微博 以“初心永记”回应

成立以来,基金会始终聚焦“教育、扶贫、救助、赈灾”四大领域,共策划实施了20多个品牌项目,帮助孤儿、老人、妇女、残疾儿童、单身母亲、特困家庭、中小学生及大学生等200多万人。2017年,凭借多年来在扶贫公益事业中的耕耘,基金会主席翟美卿女士荣获国际卡内基机构家族颁发的“卡内基慈善奖”,成为内地首位卡内基慈善奖得主。

3、未来可持续发展的出路在哪里?如何在现有农业资源的基础上实现增收提质?“粉垄”农耕技术将是一条最佳出路。“

早前,有媒体曝出洪涛将离职湖南卫视的消息。随后记者也拨打洪涛电话,与以往都会直接接电话不同,洪涛此次挂掉了电话,并且也未有回复短信。据知情人士称洪涛的离职申请早在年前就提交了,是今日获批的,前段时间台里就一直听说洪涛要离职的消息。

今日下午,《歌手》总导演洪涛在离职新闻爆出后首度更新微博,他配文写道,“今天同事要我写一句工作的座右铭,此刻跟大家分享:初心永记!撸起袖子加油干!”疑似回应离职消息。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新