巴浪林道网  >   国外 > 文章页

蔡英文拒答记者问遭恶搞 主演武打影片《别问》

有一网友留言“换成别人,可能羞愧得无地自容,她却恼羞成怒,还如此霸气!真是可怕的女人!比起陈水扁有过之无不及!”;“蔡自选战开跑以来都一副慈眉善目的模样,可惜只要触了她的逆麟马上打回原形”。

海外网12月15日电据台媒报道,民进党2016候选人蔡英文被爆在内湖第六期重划区买卖土地,估赚1.8亿(新台币)。蔡英文面对媒体询问相关问题拒绝响应、直接要求问下一题;并在脸书呛“加倍奉还”。国民党籍“立委”蔡正元对此恶搞KUSO,将武打影片《叶问》改图成《别问》,主角贴成蔡英文,引来5000多名网友按赞。

连日来艳阳高照的好天气,江苏各地气温一路走高,民众都感受到了暖暖的春意。今天早晨天气却变了脸,江苏全省多地气象部门发布大风、雷暴、冰雹、暴雨、寒潮等预警。其中,南京市气象台在13时11分发布雷暴黄色预警信号。

拥有200多年历史的斯卡拉歌剧院芭蕾舞团被誉为“意大利芭蕾学派最佳代言”。近年来,斯卡拉歌剧院芭蕾舞团开始更多地“走出去”表演,先后亮相于巴黎歌剧院,莫斯科大剧院,圣彼得堡马林斯基剧院等,演出足迹遍布美国、德国、土耳其、巴西、西班牙、墨西哥、中国等多个国家。

海外网2015-11-17 07:59:22

蔡正元日前表示,蔡英文把王如玄“军宅案”打个半死,当她炒作重划区土地被揭穿,就恼羞成怒放话要“加倍奉还”,蔡英文黑道嘴脸终于露出来。目前,民进党已对国民党“立委”蔡正元、王育敏、前“立委”邱毅三人提告,指控三人违反“选举罢免法”,意图使人不当选。

蔡英文遭KUSO(恶搞),主演武打影片《别问》。(图摘自蔡正元脸书)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新