巴浪林道网  >   国外 > 文章页

戚薇晒露半脸自拍报平安:我OK的!

【吃的技巧】又肥又大又多籽的爬虾,会越吃越上瘾的,可是它身上的刺多的像玫瑰,一不小心就会付出“血的代价”。15秒快速剥爬虾,让你的“吃货之路”不再受阻!!

11月18日,演员戚薇在日本大阪拍摄吴宇森新电影《追捕》时不幸受伤。下午五点多,戚薇在微博晒出一张只露半张脸的照片,比“OK”手势向粉丝们报平安。

朱界平律师提醒,消费者在签订合同前,应尽量多了解公司情况,比如其成立时间、经营范围、公司规模、公司实际经营位置,可通过物业公司了解是否有拖欠物业费、房租费等。签订合同时,最好约定按进度付款。

对于拍戏受伤一事,戚薇看得很开,笑称“人在江湖飘,哪有不挨刀”调侃自己。但是只露出半张脸也令粉丝们担忧不已,“7哥肯定不忍心让我们看受伤的地方!”“眼睛里都是红的,要照顾好自己。”也有网友表示,“七哥美美哒,注意安全别太拼啦!”

唐山铁匠庄的一处废弃仓库,是刘兵兴一大家子的落脚点。刘兵兴的第一任妻子,在数年前走失,至今下落不明,留下女儿刘佳瑶。2014年,时年30岁的刘兵兴与现任妻子陶华丽结婚,两人的儿子刘佳翔,于2016年5月出世。

原标题:戚薇晒露半脸自拍报平安:我OK的!

 

今日热点

特别推荐

栏目最新