巴浪林道网  >   黄金 > 文章页

“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目定点医院正式挂牌

(中国日报四川记者站)

四川省慈善总会在仪式上再次发出倡议,希望有更多的制药企业和医院参与到“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目计划中,共同为贫困适应症患者减轻用药负担。

8月21日上午,四川省慈善总会“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目定点医院授牌仪式在四川省人民医院(以下简称“省医院”)举行。授牌仪式上,四川省慈善总会向省医院相关科室专家就四川省慈善总会“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目做了介绍。

中新社石家庄11月15日电 (记者 李茜)受河北省人民政府台湾事务办公室邀请,台湾妇女创业代表团一行于15日起开始对河北的参访。该参访团副团长、台湾中华妇女创业协会理事长张秀琼表示,此次参访她们希望了解大陆女性从业或创业现状,把可借鉴的模式和经验带回台湾,希望两岸女性有更多的互动和了解。

随后,四川省慈善总会向省医院颁发四川省慈善总会“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目定点医院铜牌,省医院正式成为项目定点医院,并明确爱心志愿者医生为项目提供服务,同时指导志愿者在院内开展相关宣传活动,力争能让更多的患者从项目中受益。

【环球网报道 实习记者 王博雅琪】克里姆林宫16日表示,俄罗斯总统普京提议向法国派出俄最优秀专家,以协助总统马克龙修复巴黎圣母院。

20日受邀的访问创业家以维基·桑德斯女士为代表,将着眼《未来在女性手中:女性创业者改变世界深度解析》展开演讲和讨论。

(责任编辑:王晨曦)

据了解,四川省慈善总会在四川好医生福慈医药咨询有限公司等爱心企业的支持下,今年4月16日正式启动实施“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目。该项目通过广泛动员社会爱心制药企业为贫困患者提供药品援助,为全川适合使用捐赠药品的困难患者提供药品援助,减轻用药负担和经济压力,改善重病、慢病患者因长期用药造成的“因病致贫、因病返贫”的问题。

10月24日,微博用户@最爱萌萌的笨小孩在其微博发文称,有副局长寂寞想找情人,并附带微信聊天记录截图。

启动仪式上,四川省慈善总会首批收到总价值近500万元的药品,并在省医院旁的好医生奥福康C-DTP爱心药房内进行援助药品发放。截止7月31日已向全省100多名贫困患者发放援助药品339盒,价值5.3万余元。

“壹化网”创新地引入了阿里巴巴经过1688、淘宝、天猫等电商系统十年磨练的企业级互联网架构,用不到100天的时间完成了平台搭建。经过4个月的试运行,实现了业务流、资金流、信息流和仓储物流的整合,同时具备云安全防护能力和应对大并发场景的性能。未来,“壹化网”将为化工行业的客户提供交易、金融、仓储、物流等一站式服务,聚拢更多优质供应商和服务伙伴,打造化工领域的领先B2B平台。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新