巴浪林道网  >   博客 > 文章页

中哈霍尔果斯国际边境合作中心迎来长假旅游高峰

约谈要求五家公司全面自查清理涉侮辱调侃英雄烈士信息,不得将邱少云等英雄烈士的姓名、肖像用于商业广告,损害英雄烈士的名誉、荣誉;对所有广告审查人员、信息安全人员进行政策法规、社会主义核心价值观和革命历史教育培训;完善广告审查机制,将广告审查纳入总编辑负责制;切实落实公共信息巡查、应急处置等网络安全主体责任制度。五家公司负责人表示,将严格按要求整改,自行暂停广告业务。

家电、钢铁、金融、军工、医疗保健、酒类等板块全线下挫。

资料图:中哈霍尔果斯国际边境合作中心两国连接通道。中新社记者富田摄

霍尔果斯聚丰免税店总经理田全孝说,长假开始以来,合作中心游客增多,每天卖场里的货基本上销售一空,下班后员工还要组织货源,迎接第二天的购物潮。(完)

张旭光表示,跨境游、免税购物游已成合作中心游客持续增长的主因。目前,合作中心内已有40余家免税店。

近年来,江苏名特优农产品(上海)交易会保持每年组织三百余家企业、近七八种农副产品参展的规模,每届交易会都包含大大小小近十场系列活动。去年举办的第十五届江苏名特优农产品(上海)交易会三天现场销售额1504万元,洽谈项目179个。

中新社霍尔果斯10月3日电(李明单如辉朱景朝)进入“十一黄金周”,中哈霍尔果斯国际边境合作中心(以下简称合作中心)游客量大幅增长,日均出入区人数达到2万人次,迎来长假旅游高峰。

督查组检查发现,河北省邢台市隆尧县有1家涉气“散乱污”企业,不在当地清单内。

该合作中心是全球首个跨境自由贸易区,中哈两国公民及第三国公民,可凭护照或出入境通行证等有效证件入出,中国公民每人每天可一次性携带8000元人民币的免税商品出区。

编辑 刘佳妮

霍尔果斯边防检查站执勤业务三科科长张旭光称,近几日,霍尔果斯口岸迎来了旅客高峰,日平均通关量达2万人次,边检站增强了执勤警力,确保长假期间旅客顺畅通关。

他说,只要长江里保证足够的饵料(鱼),栖息地环境比较稳定、安静,空间比较大一点,江豚野外种群恢复的希望还是比较大的。

为应对长假旅游高峰,霍尔果斯边防检查站采取多项措施,确保旅客通关“少等待,零滞留”,提高了入出合作中心通关效率。“刷脸按指纹”自助查验通道全部启用,已备案的中国籍旅客持护照和通行证只需10秒钟即可通关。

除了新一轮融资,贝壳正为上市做足准备。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新