巴浪林道网  >   微博 > 文章页

香港交易所人民币产品成交活跃

另一方面,由于多层直销与传销存在明显交叉等原因,上述很多企业曾陷入传销争议。财经评论人远山指出,“直销行业存在的最大问题之一,就是多层直销的泛滥。”

由于食品饮料股、医药股等品种是创业板指数的核心构成部分,所以,创业板指数在7月中旬之前,强于主板,但在7月中旬之后,则弱于主板。相对应的是,基建产业链集中的上证综指、上证50指数在7月中旬之后,则明显强于创业板,日K线图渐有底部抬升的格局。

香港交易所人民币市场持续增长,除了因市场对管理汇率风险工具需求增加外,更因为其合约月份的买卖价差对比其他市场有明显优势,提供良好流动性及市场深度,是一种高效的工具。为客户交易人民币期货的期货交易商数量亦稳步增加,从推出时只有10家增加到现时超过120家,收市后交易时段的参与度也日趋活跃。

除了“抱怨”,潘三虎还有骄傲:“老娘有一套自己的教学方法,一句汉语都不会说的学生她都能培养成才。”

今年6月至今,香港交易所美元兑人民币(香港)期货的平均每日成交量为7,503张合约(名义价值为7.5亿美元),为历来最高的月份成交,比去年全年增长153%。美元兑人民币(香港)期货今天单日成交量达17,711张合约(名义价值17.7亿美元),为历史第三高记录。香港交易所美元兑人民币(香港)期权的单日成交量也于6月25日创自去年3月推出以来新高,达7,400万美元。

香港交易所人民币期货的成交及未平仓合约涉及不同的到期日,反映投资者基础较平均。人民币货币的客户群亦日趋多元化,包括各类别银行、机构投资者、自营交易公司、固收自营交易部门、资产管理公司、企业如进出口行业以及散户投资者。

全球贸易局势不确定性加剧,环球市场走势波动,人民币汇率更在过去两周连续下跌超过2,000点或逾3%。由于市场对人民币风险管理需求升温,香港交易所人民币产品成交活跃,并创下多项新纪录。

景洪市林业和草原局、景洪市森林公安局、承保公司工作人员已赶往现场进行善后处置。目前,林政资源管理工作人员使用无人机在周边林区搜寻和观察野象,加强附近群众对野象防范的预警。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新