巴浪林道网  >   博客 > 文章页

民企高质量发展峰会召开 现场签约16个项目投资额842.03

此外,四川省工商联分别与东西部扶贫协作——对口支援我省的广东省工商联、浙江省工商联建立结对帮扶合作关系;与出川南向广西、云南、贵州省、重庆、甘肃省工商联建立友好合作关系;与新西兰——中国国际贸易委员会、斯里兰卡相关机构也建立友好合作关系,一并在这里签订战略合作协议。

许经理表示,陈先生在提车之前的手续,都是按照正规流程来办理的。至于他提到的小王和小杨,他们的销售人员并不认识。现场拨打小王和小杨的手机号码,但都联系不上。

关于心的承诺—诺言巨幕

记者在会上获悉,此前,四川省工商联加大与有关区域方面的互访合作,鼓励和引导民营企业投资兴业,先后征集正式投资项目53个,投资额1279.54亿元,与有关省、市、区工商联、有关政府、境外机构达成友好合作意愿。当天,现场签约16个项目,设计投资金额842.03亿元。

受此影响,5日卢比对美元汇率盘中一度跌破74比1,最后报收73.74比1,再创历史新低。据粗略计算,年初至今卢比对美元汇率跌幅已超过15%。

记者注意到,53个项目投资分别有来自省外民营企业投资我省的19个项目,投资额408.9亿;有澳大利亚、泰国、奥地利等企业投资我省的3个项目,投资额12.7亿人民币;有我省民营企业南向投资广西的3个项目,投资额650亿;有我省民营企业投资的27个项目,投资额207.94亿元;有我省民营企业投资国外的2个项目,投资额1.45亿。涉及农业产业、环境保护、文化旅游、基础建设等领域。其中,此次峰会组委会确定了16个项目代表现场签约,投资额842.03亿元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

9月20日,第十七届中国西部博览会重要专题活动“民营企业高质量发展国际合作峰会”在成都召开。

大众网·海报记者见到贾凡时,感觉他比镜头里还要瘦一些,贾凡说自己在国外念书时是200斤左右,现在150斤左右,问起为什么瘦了这么多。他说,面对镜头还是要保持身材的,而且这样也只是成为更好的自己的一个方式。

新京报快讯(记者 冯琪)7月31日上午,博骏教育有限公司(以下简称“博骏教育”)正式在香港联交所挂牌交易,全球发售2亿股,股份代号1758。早盘高开16.53%,报2.75港元(发售价每股2.36港元)。截至发稿,其股价为2.79港元,总市值22.32亿港元。

封面新闻记者李秀江见习记者刘旭强摄影刘陈平

中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991(也可下载使用“外交部12308”手机应用)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新