巴浪林道网  >   软件 > 文章页

金元顺安桉盛债券增聘缪玮彬为基金经理

中国网财经8月4日讯金元顺安桉盛债券型证券投资基金今日发布公告,增聘缪玮彬为基金经理,与闵杭、郭建新共同管理该基金,任职日期2017年8月3日。

近年来,梅州市养老事业建设不断提升、社区居民活动场所不断完善、其他各项社会福利公益事业也得到蓬勃发展。梅州市越来越多老人、孤儿、低保对象、留守儿童、贫困学子及大病救助等特殊困难群体得益于福彩公益金的资助,实现了福彩公益金“取之于民,用之于民”的原则。

缪玮彬先生,复旦大学经济学硕士。18年证券、基金等金融行业从业经历,具有基金从业资格。曾任华泰资产管理有限公司固定收益部总经理,宝盈基金管理有限公司研究员,金元证券有限责任公司资产管理部总经理助理,联合证券有限责任公司高级投资经理,华宝信托投资有限责任公司投资经理。2016年10月加入金元顺安基金管理有限公司。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新