巴浪林道网  >   众测 > 文章页

沪指2800点得而复失收出四连阴,创业板指数终结八连阳

环保股领跑,长生生物连续第三个跌停

7月18日,沪深三大股指午后跳水。

盘面上,一些热门股近期表现都不佳,反倒是几乎被市场主流声音遗忘的一批超跌股反复活跃,如神雾环保、三维丝这类老一批的亏损股,ST板块也蠢蠢欲动。场内资金避高就低的调仓动作十分明显,这也是当前结构性机会的重点所在。

家电板块跌幅紧随其后。华帝股份(002035)重挫7.52%,依米康(300249)、创维数字(000810)、老板电器(002508)等跌幅超过2%。

机构:超跌股吸引资金,投资者切不可恋战

具体到选股方面,申万宏源的研究报告指出,2018年上半年军工上市公司业绩预告增速较高,坚定看好军工股,现在配置正当时,一方面可以选择需求旺盛、自主可控率且近期估值处于历史底部的龙头股,另一方面可选择受技术外溢、军民融合且科研院所改制影响的标的。

资料图片:日本首相安倍晋三。

个股方面,受狂犬疫苗召回事件的影响,长生生物(002680)继续封住跌停板,收报17.90元,这已经是该股连续第三个一字板跌停。长生生物在7月18日发布公告,下修2018年上半年业绩预期,公告显示,召回冻干人用狂犬病疫苗所导致的预计净利润减少规模约为1.4亿元。

《我的梦》绽放新花

不过提醒投资者的是,多数超跌股尤其是业绩亏损股,短期走强更多是技术面驱动,未来中长期估值继续下移依然是大势所趋,所以即使参与也决不可恋战。

9月22日,“喜迎十九大·文脉颂中华”非物质文化遗产网络传播活动湖北行在武汉启动,本次活动由中央网信办、文化部指导,湖北省委宣传部、省网信办、省文化厅主办。

“中国航天60多年的技术基础积累以及40年的改革开放,特别是资本市场的积累,现在都具备了条件。大家担得起风险,有投资人就是投十家企业,他失败五家也担得起。所以这也是中国民营航天能发展起来的一个最关键因素——资本,从房地产市场撤出来,从股市撤出来,转向投高科技。”

文/北京青年报 记者 张子渊

他表示,股市的增长点主要集中在消费领域,如饮料、旅游、教育板块。此外,无论是官方数据还是调研结果显示,教育、医疗、旅游、服务业的需求增长比较快,所以大消费应该会有更强的增长驱动力,也是投资者应该关注的领域。

沪深两市较前一交易日放量287.68亿元,累计成交3373.96亿元,其中,沪市成交1385.57亿元,深市成交1988.39亿元。

刘元春和徐洪才均建议,2019年积极的财政政策要更加积极有效,公共财政赤字率可以扩大到3%左右。稳健的货币政策应当根据外部和内部环境变化及时做出调整,增强灵活性和针对性,保持流动性合理充裕,激活微观主体活力和创新力。

资料图:日本首相安倍晋三阐明新年号含义,并首次通过首相官邸官方账号在推特等社交媒体上现场直播,此举被认为是符合新时代的宣传手法。文字来源:环球网

4月25日上午,大S发文吐槽自己演过的经典角色“杉菜”,称自己曾经很不喜欢她,自认“杉菜”是“绿茶”;随后杨丞琳也转发大S的微博吐槽《流星花园》真的是“上辈子的戏”,还调侃观众居然现在才知道自己是剧中“杉菜”的闺蜜“小优”。

广州万隆指出,虽然这几天热点持续性不强,部分高位股甚至出现补跌,但超跌股却成为A股一道靓丽风景线,这背后的逻辑可以从以下两个角度来理解。一是,场内资金环境较差,存量博弈有恶化成减量博弈的倾向,也就谈不上跟风追涨热点;二是,资金对于指数持续震荡而未能打开反弹新空间心生惧意,本能选择安全边际较高的低位股下手。

离开时,记者发现曾老的床头柜上堆满了各种药品,有治疗失眠的片剂,也有缓解疲劳的眼药水。“要是身体好,我会一直画下去。要是老天说,你画不了了、手也抖了、眼睛也不行了,那我就高高兴兴说拜拜。”

当然,空姐也会晒一下自己享受工作的照片调节一下气氛。

2018年,多家连锁体检机构和医院体检中心被爆出错检、误诊等问题。其中,今年7月底,美年大健康体检中心下属机构广州美年富海门诊部被曝存在使用“冒牌”医生等问题。广州市天河区卫计局对此调查认为,该体检机构部分B超检查报告未经医生审核,由其他医生“冒名”发出,并责令整改。

瑞银证券中国首席策略分析师高挺认为,下半年看好股市,A股有超过10%的上行空间,主要是因为市场已经比较悲观地反映了流动性等因素的影响,之前反应过度,所以之后会比预期更好。

通信板块领跌。意华股份(002897)、鼎信通讯(603421)、奥维通信(002231)、光环新网(300383)等跌幅超过5%。

终结炒房者:3·17调控开启楼市5限时代

对于后市,机构观点普遍谨慎乐观。

让西方观众理解中国古代社会文化的确不容易,展览策展方试图将遥远复杂的话题融在时空和光影中,用直观的视听感受使了解历史的过程变得相对简单,让中国古代文明与新西兰观众进行一次跨时空的对话。

根据ICSG官方公布的数据显示,2018年1—3月,全球精铜产量为590.7万吨,较去年同期增加3.0%,全球铜过剩15.3万吨,较去年同期增加6.9万吨。根据国家统计局公布的数据显示,2018年3—5月我国国内电解铜累计产量为229.8万吨,比去年同期产量增加3.7%。国际、国内市场电解铜产量都在稳步增加,电解铜供应趋于宽松。

盘面上,环保、电力股领涨。神雾节能(000820)、三维丝(300056)、世纪星源(000005)、科融环境(300152)涨停,上海电力(600021)、华电国际(600027)、华能水电(600025)、华能国际(600011)、科林环保(002499)等涨幅在5%以上。

一审法院认为,被告人钟某辉违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,负事故的全部责任,其行为已构成交通肇事罪。依法以交通肇事罪判处被告人钟某辉有期徒刑两年六个月。

攻略显示,国内体育旅游项目主要集中在骑行、徒步和马拉松项目上。中国游客在规划骑行或徒步路线时,仍钟爱名山大川,国内最受关注的体育旅游目的地TOP5分别为:杭州、昆明、长白山、亚丁和泸沽湖。

房地产板块同样跌幅居前。新城控股(601155)、深圳华强(000062)、保利地产(600048)、世荣兆业(002016)等跌幅超过2%。

沪指早盘小幅高开,盘中最高触及2818.40点,午后直线跳水,2800点关口得而复失,最终收报2787.26点,跌幅0.39%,日K线收出“四连阴”。深市同样下行,深证成指收报9195.24点,跌幅0.97%;创业板指收报1607.88点,跌幅0.85%,终结“八连阳”。

财富证券则在研报中表示,去杠杆成效渐显,流动性将略微放松,叠加目前主动权益类基金的整体仓位不断走高,投资者风险偏好提升,未来市场反弹或将继续。在中报集中披露时期,业绩高增长且估值合理的公司投资价值将凸显。

该负责人介绍,铁路部门将持续巩固站车“厕所革命”成果,深入实施车站“畅通工程”,加强老幼病残孕等重点旅客帮扶服务,持续优化餐饮、供水、保洁等基本服务,进一步完善站车安全、引导、服务标识,优化旅客乘降组织,推广自助实名制核验闸机,提高安检效率,减少排队等候时间,努力让旅客出行更加方便快捷。

日前,湖北省荆门市漳河新区正式启动“学龄前儿童教育机构健康管理示范工程”。 本文图片 受访者提供

 

今日热点

特别推荐

栏目最新