巴浪林道网  >   微博 > 文章页

拉基蒂奇力挺主帅:盼巴萨与巴尔韦德续约

巴萨主帅巴尔韦德在赛季开始后一度因为战绩不佳承受了巨大的压力,但是随着比赛的进行,巴萨终于从低谷中走了出来,他们目前在联赛中排名第二,并且在欧冠赛中也已经小组出线。

红白喜事操办实行报告、承诺和备案制度,自觉接受村两委、红白喜事理事会的指导和监督。红白喜事理事会成员会提前上门做工作、讲政策,明确告知村民办事标准既要遵循当地风俗习惯,又要节俭行事的操作办法,使村民的红白喜事办得既热闹圆满,又厉行节约。

拉基蒂奇说:“我和巴尔韦德相处的非常好,我们对于足球的看法也很相似。巴尔韦德是一个非常沉稳的教练,他工作非常努力,他对于每个细节都准备得很到位,他一直希望球队能够做到最好。我非常信任我的主教练,我也知道他对我的期望是什么。我觉得对于巴萨来说,续约巴尔韦德是最好的一步。”

资料图:拉基蒂奇(中)在比赛中。中新社记者毛建军摄

获得苹果MACBOOK机壳订单

对于本赛季的目标,拉基蒂奇表示:“我们非常渴望赢得欧冠冠军,之前球队只在赢得联赛冠军的同时拿到过欧冠,现在我们要尽一切努力争取再次重现这一辉煌时刻。”

北青报记者 周宇

中新网11月28日电巴萨主帅巴尔韦德在本赛季曾经遭到了很多质疑,但是他在球员心目中还是有着很高的地位。根据外媒报道,巴萨中场拉基蒂奇在采访中力挺巴尔韦德,希望球队与他完成续约。

新华社昆明11月27日电(记者王研)云南省商务厅27日向省人大常委会报告省内企业面向南亚东南亚“走出去”工作情况。记者从中获悉,“一带一路”沿线国家是云南对外投资的主要区域,为推动企业“走出去”,云南近中期正在推进10个境外经贸合作区,涵盖加工制造、商贸物流、农业产业、文化产业等。

新京报快讯(记者郭铁)今天(6月13日),雀巢健康科学公司与仁和药房网就特殊医学用途配方食品达成战略合作。雀巢旗下全营养产品“佳膳”将通过仁和药房网及其线下50家授权门店,直接面向老年人、肿瘤患者、术后初愈等营养缺乏人群。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新