巴浪林道网  >   众测 > 文章页

复制中国经验?印度做成了这件事——

参考消息网6月26日报道外媒称,主权财富基金纷纷涌入印度,参与到从机场到可再生能源的各个领域。除了聚焦股债市之外,财富基金以及国家养老基金又将投资领域扩大至私募市场。

银保监会表示,当前银行业保险业风险总体可控,但面临的形势依然复杂严峻。要坚持不懈治理金融市场乱象,进一步遏制违法违规经营行为,有序化解影子银行风险,依法处置高风险机构,严厉打击非法金融活动,稳步推进互联网金融和网络借贷风险专项整治。

“西方世界几乎每个司法管辖区都在提高外资进入的门槛,但印度却反其道而行之。人口结构方面也较具吸引力,还有很多主权基金喜欢的资产,比如基础设施,这一块对外国融资的需求非常大。”

报道称,一位专精于机构投资者业务的银行家表示,主权基金给予印度的关注与以前他们对中国的关注相仿。他说,在公开市场,资金主要侧重于上市股票和固定收益产品。在私募市场,动能也在增强。

据悉,该项赛事将连续举办5年,旨在借助泸沽湖地区高海拔、多爬坡等先天地理优势和沿线民俗文化、秀美山水等独特人文风光,将环泸沽湖国际自行车公开赛打造成拉动地方经济社会发展的“新引擎”。(完)

新京报快讯(记者邓琦)北京市气象局今日(19日)下午5时发布消息,预计目前到半夜前后,全市大部分地区有雷阵雨或阵雨天气,降水分布不均,局地短时雨强较大,伴有雷电和短时大风。今日晚高峰将会受到影响。

王女士说,3月26日下午,在市人民医院西区住院处缴费时,把笔记本电脑放在了缴费窗口外面,结果办完缴费手续后忘了拿。当时,家中老人住院,她也比较慌张,所以开始并没发现电脑丢了。过了两天,她才想起来找电脑,但没能找到。

据路透社6月21日报道,“印度很受主权财富基金欢迎,”美国佳利律师事务所驻伦敦合伙人蒂希尔·萨卡尔称。这家公司有数家知名主权基金客户。

报道介绍,今年迄今,流入印度股市的外国机构投资者资金为110亿美元(1美元约合6.9元人民币——本网注),超过了之前四年每年的年度总额,使2019年料将成为2012年以来外资流入规模最高的一年。印度指标股指BSE指数年内迄今大涨了近10%。

根据美国“项目建议书”数据公司的数据,2018年印度私募股权交易活动激增至190亿美元,为至少10年来最高水平。主权财富基金和养老基金参与了其中的大约三分之二。

从那时起,年过八旬的她开始坚持努力还债,“当时,我的朋友都劝我关掉工厂申请破产,这样我就不用支付债务。可我一想这哪成啊,欠了别人钱我是一定要还的。”

“受过良好教育的中产阶层迅速增长,为长期资金的部署提供了巨大机会,而主权财富基金非常适合提供这种长期资金,”汇丰投资管理(印度)首席执行官拉维·梅农表示。

一位匿名美国国土安全部官员28日对媒体表示,这一新规涉及全球105个国家的280个机场、180家航空公司以及每日入境美国的约2000架航班。新的安检程序要求机场和航空公司增加对乘客和电子产品的检查力度,增加防爆犬数量,使用更先进的监测设备等。

湖南省现代民政研究院是民办非企业单位性质的民政专业智库,由省民政厅作为业务主管单位和登记管理机关,主要依托长沙民政职业技术学院设立,主要业务范围是民政课题研究、评估论证、政策咨询、培训交流等。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新