巴浪林道网  >   国外 > 文章页

国际航空大会一架小型飞机坠落 飞行员正在抢救

另据媒体报道,发生坠机的是沈阳飞行家表演队的一架XA42飞机。飞行家(沈阳)航空俱乐部有限公司于2015年4月在沈阳成立,以法库财湖机场为运行基地,拥有4架当今世界上最先进、安全性最高的无限制特技飞机XA42,4架XA42飞机组成的表演队在全世界也属首例。

似乎就在一夜之间,全球最大的社交网站Facebook(FB.O)深陷泥沼。

新京报快讯(记者左燕燕)8月27日10时43分左右,首届丝绸之路(张掖)国际航空大会现场,1架小型飞机在飞行表演过程中失事坠落。

甘肃省张掖市外宣办官方微博发布消息称,事故距离观众较远,对现场观众未造成安全影响。目前,1名飞行员正在抢救中。

因此,根据国际法和海洋法,领土主权是海洋权益的基础,海洋权益是从领土主权派生出来的。任何国家都不能将海洋管辖权扩展到别国的领土上,更无权以主张专属经济区或大陆架为由侵占他国领土。任何国家对南沙群岛岛礁的军事占领或其它行动,都是对中国领土主权的侵犯,在国际法上都是非法和无效的,不构成主张领土要求的依据,也不能改变中国对南沙群岛拥有主权这一无可争辩的法律事实。(中国论坛网 刘思悦)

中新网厦门12月29日电 (记者 陈悦)总建设规模逾50万平方米,直接总投资超过30亿元人民币的电子城·国际创新中心(厦门)29日在侨乡集美正式启动建设。据介绍,这一创新中心的一大重要定位将是凭借区位优势,促进台湾地区高科技创新、创意产业在厦门的有效聚集。

据现场网友称,这架飞机在表演特技动作时发生坠机,“飞机一直旋转,然后快撞地的时候突然加油门,没拉起来。”

承办该案的检察官表示,其实,这些诈骗手法非常拙劣,只要我们能够多一份警惕、多一些思考,就能避免自己遭受损失或侵害。以该案为例,当事人不仅可以通过查询外币真伪来作出初步判断,还可以通过官方渠道联系酒店确认信息,案发当时,无论被害人采取了哪一种求证方式都能立刻揭穿对方骗局,避免损失。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新