巴浪林道网  >   博客 > 文章页

金堂县:将警示教育课堂搬进首例留置案庭审现场

李明肖告诉记者,在授信政策方面,分行可以直接对接进驻雄安新区的央企、省企,掌握进驻企业工作动向和金融需求,对行内产品、业务流程、体制机制等进行统筹创新、统一服务标准,制定个性化融资服务方案。在人力资源方面,新设分行人员中,目前到位近200人,其中80%来自总行、河北省分行以及系统内业务骨干人员。信贷规模方面,新设的分行可直接向省分行、总行申请专项信贷规模,对接新区资金需求。这将有助于四大行在支持新区起步区棚户区改造、基础设施建设、白洋淀综合治理、“数字雄安”等项目或领域建设方面的授信高效落地。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“看到昔日同事带着手铐坐在被告席,亲眼目睹他在法庭陈述时多次泣不成声,除了心痛更多的是警醒,作为一名党员干部,尤其是纪检监察干部,应从中吸取深刻教训,时时事事严格要求自己,自觉抵制不良诱惑的侵袭。”走出庭审现场,一位参与旁听的纪检监察干部感触颇深。

据介绍,从来料加工、贴牌生产,到在“世界500强”中拥有122个席位,中国品牌因改革而兴,因开放而兴,与发展同步,与时代同行。编制发布具有国际视野、行业高度和专业水准的中国品牌发展指数,形成示范导向、引领作用、激励效果,是推动经济转型升级、提质增效的客观需要,也是促进企业参与全球竞争、行稳致远的必然要求。

目前,余伟一家得到了亲朋好友资助的20万,他还在想办法继续筹钱。而7岁的儿子则表现的很乐观。首都儿童医院的社工告诉记者,“这孩子很乐观勇敢,很喜欢唱歌,平时都很活泼”。

与以往公开庭审的案件有所不同,此案是该县监察委员会成立后的首例留置案,该县纪委监委以此为契机,组织县级各部门、乡镇(街道)和集团公司领导班子逾百人旁听案件庭审。通过直观庭审,充分发挥身边事对身边人的警示教育作用,增强党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想堤坝。

公告内容显示,泰禾拟注册储架额度不超过100亿元,产品期限不超过20年,首期发行规模不超过9亿元。

庭审中,通过控辩双方的举证和陈述,逐渐还原了犯罪嫌疑人的犯罪轨迹和心路历程,让旁听党员干部真切地感受到“法网恢恢疏而不漏”和“贪欲如火”的道理。庭审结束后,在场党员干部面向鲜红的党旗,握手举拳,重温入党誓词。

据悉,近年来,金堂县讲求“预防为主,惩治为辅”的干部管理理念,强化党风廉政教育,在常态化组织开展参观警示教育基地、廉政谈话等形式基础上,充分发挥典型案例的警示教育作用,警示广大党员干部不断增强廉洁守法意识,提高拒腐防变能力,从源头上控制腐败增量。

新京报快讯(记者 王子扬)2019年1月25日,电商平台拼多多公布“年货节”大促最新数据显示,从2019年1月4日“年货节”开幕至1月24日0时,拼多多平台总物流订单数同比增长逾340%。

近日,有网友说,忘带钥匙想请消防从阳台进入开门,却得到“消防员进入高楼层危险”回绝,“拿纳税人的钱,不帮纳税人的忙”。@中国消防 回应,消防承担重大灾害事故和以抢救人员生命为主的应急救援工作。非紧急情况下建议找开锁公司。

封面新闻讯(记者赖芳杰)近日,四川成都金堂县人民法院公开审理了一起职务犯罪案件,被告当庭声泪俱下的现场忏悔让前来旁听的党员干部为之深深触动。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新