巴浪林道网  >   房源 > 文章页

摊市地头蛇向老人强行收费 不给钱就砸摊

围观女学生放学,曾是晚清男人的消遣

10月13日,山东青州高柳镇一自发形成的摊市上,一男子强行向每位摊主收5块钱摊位费,如果不给,就把摊主的菜踢到一边,强行赶走。

9月28日,贾静雯在微博晒出和大女儿梧桐妹的背影照,并配文:“把你绑架回去了臭小妞,你就是两个妹妹最好的大礼物啦。”

有摊主表示,该男子的行事风格一向如此,之前有摊主不愿意付钱直接报了警,民警赶到后将该男子带走并退还了摊位费,不过没过多久,他又会再次现身,继续强行收钱。

据视频拍摄者宋先生介绍,该男子没有任何证件,每天都来摊市强行收费。他疑似是附近的地头蛇,自称这一块区域是他的管辖范围。如果有人反抗,他就直接暴力破坏摊位。由于摆摊的摊主大多都是老年人,敢怒不敢言,只能乖乖给钱。

但是对于这些被管控的兴奋剂类别药品,在校学生是如何获得的?

 

今日热点

特别推荐

栏目最新