巴浪林道网  >   众测 > 文章页

寻找热心人!公交司机突发疾病 乘客生死营救

当时车上的乘客并不多,一男一女两名乘客上前询问吴秀春的情况,随后,女乘客立即下车,向附近的医院跑去,男乘客则搀扶着吴秀春向医院走去,很快被送进了急救室。

国际社会普遍不承认以色列对整个耶路撒冷拥有主权,很多和以色列有外交关系的国家把使馆设在特拉维夫而非耶路撒冷。

达州市公交公司总经理余永立

据悉,今年截至目前,该站已查获9起偷渡案件,其中持用伪假签证的有4起。成都出入境边防检查站提醒广大旅客,中国内地居民可凭本人出入境证件,前往地方公安机关出入境管理部门或边检机关申请查询本人出入境通关记录。此外,办理各类签证应前往目的地国家、地区的驻外使领馆或其他负责移民业务的机构,切莫随意委托他人,谨防上当受骗。

当天晚上8点左右,在四川达州莲花湖公交站,46岁的8路公交车驾驶员吴秀春,将公交车缓缓停在站台,示意乘客下车后,之后便瘫倒在驾驶座上。

21号,四川达州一名公交车驾驶员在驾车过程中突发心梗,他拼尽全力将车稳稳停靠在站台,示意乘客下车,而此时,两名热心乘客察觉情况不对,赶紧将驾驶员送到了附近医院。

北京嘉信宝业房地产经纪有限公司

她指出:对婴儿来说,这对胎儿在子宫内生长异常、胎儿死亡有影响,长期来说,对小孩的体重与总体健康也有影响。

达州市公交公司总经理余永立:事情发生之后我们也积极寻找这两位市民,我们将通过适当的方式对这样的行为进行褒奖,也表示公交公司的感谢感激之情。

经过抢救,目前,吴秀春已经脱离了生命危险,正在接受后续治疗。由于事发后,两位热心乘客并没有留下联系方式,四川达州市公交公司为此已经发起“寻找热心人”的活动。

截至今日开盘,沪指报2543.85点,跌0.02%;深成指报7442.70点,跌0.07%;创指报1262.10点,跌0.03%。

中新社合肥7月24日电 (记者 张强)记者24日从安徽合肥高新技术开发区获悉:为进一步支持海外华侨华人高层次人才创新创业,近日,安徽(合肥)侨梦苑联合相关部门,共同设立了“侨创贷”和“侨融贷”两款专项贷款产品,重点扶持侨梦苑落地侨资项目。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新