巴浪林道网  >   黑猫 > 文章页

受G281次列车火情影响 北京南站始发14高铁列车停运

4月28日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家知识产权局局长申长雨、国家知识产权局副局长赵刚、中宣部版权管理局局长于慈珂介绍2018年中国知识产权发展状况,并答记者问。

今日14时30分许,中国铁路上海局集团有限公司官方微博发消息称,定远站G281次列车因电器设备故障引发的火情已处理完毕,铁路部门正在积极采取措施,逐步恢复运输秩序。十几分钟后,该微博又发消息称,14时45分,京沪高铁定远站列车恢复运行。铁路部门对由此给旅客带来的影响表示歉意。

此次召回范围内的产品,其插孔面(正面)未标注最大额定功率,产品本体未标注“请不要盘绕使用延长线插座”。该公司认为延长线插座产品缺少以上标识虽符合国家标准要求,但可能会使消费者在使用过程中因忽略功率限值,超负荷使用或盘绕使用产品,从而带来潜在安全隐患。该公司提醒消费者到经销商门店领取相关标识,并按标识内容正确使用产品。

铁路部门提示,购买了以上车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。

法制晚报·看法新闻(记者 赵加琪)“执行难”一直是老百姓关注的话题之一,只有实实在在地执行回来“真金白银”才能让法院的判决不是一纸空文。2016年3月13日,最高人民法院院长周强在十二届全国人大四次会议上作工作报告时承诺“用两到三年时间基本解决执行难”。

具体车次如下:G139次、G3次、G143次、G17次、G43次、G59次、G35次、G45次、G147次、G37次、G151次、G39次、G167次、G135次列车停运。

新京报快讯(记者郭超)据“北京铁路”官微今日(1月25日)15时许发布,受京沪高铁定远站一高铁列车火情影响,1月25日京沪高铁部分列车停运,其中北京南站始发的14高铁列车停运。

从整场比赛来看,中国队全队的发挥都很出色。阿不都沙拉木一如既往地一打国家队比赛就爆发,本场比赛得到15分、7个篮板、3次助攻、3次盖帽和1次抢断的全面数据。王哲林也有16分和11个篮板球的两双数据,其中篮板球包括6个进攻篮板。队长方硕则在第四节关键时刻投进了两个三分球。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新