巴浪林道网  >   软件 > 文章页

平昌冬残奥会圣火在韩国五地采集 将开启全国传递

【人物】潘岳的12年环保印记

中新网3月2日电据韩联社报道,2018平昌冬残奥会圣火2日在韩国5个地区采集,3日抵达首尔后开启全国传递。

3月2日,平昌冬残奥会圣火采集仪式在全罗北道高敞举行。(图片来源:韩联社)

郑德荣同志长期研究毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,并在党的十八大后,进一步将研究方向拓展到习近平新时代中国特色社会主义思想。他终生致力于中共党史学科的建设发展,“在马言马、懂马信马、传马护马”,被誉为“红色理论家”。几十年来,他先后出版学术著作和教材50余部,在《求是》《马克思主义研究》等高水平报刊发表学术论文260余篇,编写的《中国共产党历史讲义》《毛泽东思想概论》《中国革命史》等多部教材,被教育部推荐为全国高校文科通用教材,深深地影响了几代人的世界观、人生观和价值观。

圣火将于3至4日在首尔进行传递,之后分别在春川(5日)、原州(6日)、旌善(7日)、江陵(8日)等地传递,最后于冬残奥会开幕当天(9日)抵达平昌,全程2018公里。

当天,冬残奥会圣火在京畿道安养、忠清南道论山、全罗北道高敞、庆尚北道清道、济州道等5个地区采集。各地区举办丰富多彩的活动,庆祝冬残奥会圣火成功采集和开启传递。

据悉,在韩国5个地区采集的圣火将与在冬残奥会发源地英国采集的圣火、1988汉城(现首尔)冬残奥会圣火、国际残奥委会(IPC)数码圣火等三大圣火合一,“合火仪式”将于当地时间3日晚7时在首尔奥林匹克公园举行。

码头地面与海面落差高约3米,黄群、姜开斌2人落在了码头坚硬的水泥墙与钢质平台之间的海水中,被汹涌的海浪卷裹着来回撞击。大家赶紧向黄群、姜开斌抛绳施救,但海浪汹涌,没能成功。

双方将在智能医疗体系构建、医疗机构服务与管理、卫生经济学研究、智能医药研发支持及云质控研究等领域展开深入合作,创新合作模式与成果转化机制,引领人工智能技术在医学领域的创新开发及推广应用,不断满足人民群众日益增长的健康需求,实现人民健康生活的美好愿望,对推动我国“健康中国”战略的深化发展具有重要意义。

4月10日,200米的中国画巨幅长卷《长江万里图》在中国国家博物馆首次亮相。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新