巴浪林道网  >   读书 > 文章页

爱德康赛达成三年业绩后被卖 思美传媒“急售”现金牛?

从同比看,10月份食品价格上涨0.3%,影响CPI上涨约0.05个百分点。其中,猪肉、鲜菜、鲜瓜果价格分别下降7.0%、2.0%和0.2%,鸡蛋和禽肉类价格分别上涨7.0%和2.9%。非食品价格上涨2.1%,影响CPI上涨约1.74个百分点。其中,医疗保健类价格上涨7.7%,居住类价格上涨3.3%,教育文化和娱乐类价格上涨2.1%。

中新社雅加达6月22日电 (记者 林永传)印尼恐怖组织“神权游击队”(JAD)创始人及精神领袖阿曼·阿卜杜勒·拉赫曼(Aman Abdurrahman)22日以涉嫌煽动和策划多起恐怖袭击罪名,被印尼首都雅加达南区法院判处死刑。

2016年1月,思美传媒发布的公告显示,标的资产的交易价格和业绩承诺都发生了调整,相比之前的,均有所减少。

(本文来源:经济日报 作者:湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心 卢岳华)

公告显示,思美传媒于2018年11月28日与舟山壹德以及爱德康赛、刘申签订了《关于北京爱德康赛广告有限公司之股权转让协议》,以32024万元人民币的价格将公司持有的北京爱德康赛广告有限公司100%股权转让给舟山壹德,交易方式为现金支付。

文/北京青年报记者张钦

标的资产的交易价格由原来的“32500万元”调整为“29000万元”。业绩承诺调整为“刘申、西藏爱信威诚投资管理中心(有限合伙)承诺,爱德康赛于2015年度、2016年度、2017年度、2018年度、2019年度应实现的年度经审核税后净利润应分别不低于1400万元、2700万元、3510万元、4563万元、5019.3万元。”

业绩方面,2014-2016年及2017年1-9月,赛腾电子实现营业收入3.81亿元、4.89亿元、4.03亿元和4.69亿元,同期归母净利润分别为1.33亿元、1.27亿元、0.48亿元和0.83亿元。

2013年、2014年、2015年1月至3月,爱德康赛的营业收入全部来源于互联网广告投放业务,具体金额分别为9689.57万元、32819.69万元、8168.32万元;同一时期,爱德康赛的净利润分别为-170.31万元、45.87万元、79.74万元;2013年年底、2014年年底、2015年3月末、爱德康赛的负债合计分别为2830.23万元、7396.83万元、6023.11万元。

已离开内地、在港工作8年的王女士说,今年的回归活动比她以往经历过的要更丰富和隆重。她对记者表示,已经去了很多庆回归系列活动,例如航天科技展等,1日晚上她还会带上公公婆婆和小孩一同欣赏回归烟花表演。

当地时间7月1日,日本经济产业省宣布,日本将限制对韩国出口三种半导体材料。日本媒体分析认为,在G20刚刚结束的背景下,日本政府的做法恐怕会被外界解读为开“自由贸易”的倒车,此举不仅将增加韩国电器行业的负担,还可能影响到一些日本制造商。

今日,已于4月25日在优酷平台独家上映的古装奇幻爱情电影《傀儡姬》正式由点播付费期转入分账期,接下来优酷VIP会员将可以免费欣赏到这部全新世界观构架下的古装玄幻爱情电影。这部由侯国涛执导,季晨、鹤男领衔主演的电影在前两周采用了付费点播的全新形式,也是首部采取单片付费模式的网络电影。在点播期间影片由于观众极佳的口碑迅速蹿红,荣登优酷热播榜第一,点播榜第二的位置。

根据公告可知,爱德康赛卖身上市公司之后,业绩大增。

但是,爱德康赛2015年至2017年度扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润累计数为7730.13万元,完成承诺净利润的101.58%,所以,爱德康赛2015年至2017年度扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润累计数已完成业绩承诺。

2018年上半年,互联网车险分省保费收入,位居前三位的地区分别为浙江省(不含宁波)、江苏省和广东省,其他7个地区分别为山东省、河南省、安徽省、四川省、湖南省、云南省和广西自治区,该10个地区累计保费收入占总体保费规模的58.76%。

两年前,思美传媒花2.9亿元买下爱德康赛,其间交易价格和业绩承诺曾被下调

10月3日,在埃及伊斯梅利亚省苏伊士运河大学,济南大学音乐学院师生表演舞蹈。 新华社记者孟涛摄

思美传媒为优化产业布局,集中资源发展公司核心业务,计划将爱德康赛100%股权转让给舟山壹德,交易价格为32024万元。

这次出售,思美传媒的目的为“优化产业布局,集中资源发展公司核心业务”,同时,转让爱德康赛100%股权所得款项,将用于补充公司流动资金,有利于公司优化产业布局,集中资源发展公司核心业务。

新京报记者注意到,爱德康赛是思美传媒在两年前完成收购的全资子公司,彼时,爱德康赛100%股权的交易价格为2.9亿元。

另外,新京报记者注意到,截至2018年11月1日,思美传媒控股股东、实际控制人朱明虬直接持有思美传媒股份223674836股,占思美传媒总股本的38.48%,累计质押股份150279826股,占思美传媒总股本的25.86%,占其直接持有思美传媒股份的67.19%。

新京报记者注意到,爱德康赛是思美传媒在2016年完成收购的企业。

李克强总理在今年两会记者会上说,放宽市场准入今年要在六个方面下硬功夫,也可形象地说成六个“一”:企业开办时间再减一半;项目审批时间再砍一半;政务服务一网办通;企业和群众办事力争只进一扇门;最多跑一次;凡是没有法律法规依据的证明一律取消。这六个“一”都是减,再加上减税、减费,这些都是动政府“奶酪”的,是伤筋动骨的改革。

目前泄漏情况得到有效控制,正在进一步处置之中。下一步环境治理,正组织专家进行会商。

爱德康赛完成3年业绩承诺后,思美传媒拟3.2亿元将其卖掉

TT

2018年11月29日晚间,思美传媒发布关于转让北京爱德康赛广告有限公司100%股权的公告。

他还记得自己小时候,放了暑假不是爬树抓知了就是到淀山湖游泳,或者骑着单车去佘山野餐,如今的孩子放了假就被铺天盖地的课外辅导占满,远没有这些野趣的经历,“夏季音乐节给了我们一种感觉,夏天来了,这个夏天是属于我的。你看到那些蝈蝈笼子(装置《夏音》),就能感到夏天来了。”

当时,刘申(爱德康赛股东之一)、西藏爱信威诚投资管理中心(有限合伙)承诺,爱德康赛于2015年度、2016年度、2017年度、2018年度、2019年度实现的年度经审核税后净利润应分别不低于2500万元、3250万元、4225万元、4647.5万元、5112.3万元。

思美传媒2016年财报显示,完成对爱德康赛的收购增加了公司的营业收入和营业利润,“由于爱德康赛的互联网广告业务量较大,毛利率较低,纳入合并范围后,使互联网广告业务收入增长的同时,毛利率有所降低。”

早在2018年三季报公布时期,很多公司就已在四季度前瞻性指引中给出了负面预期。联邦快递、卡特彼勒、3M、霍尼韦尔等多家公司均在三季报中称,关税、强势美元、成本膨胀等因素已经对公司造成压力并会对四季度业绩造成侵蚀。《华尔街日报》曾注意到,标普500指数成分股企业中有相当一部分都在发布三季报时表达了因贸易局势等逆风因素而抬高成本的担忧。宏观经济研究机构Pantheon首席经济学家Ian Shepherdson曾预测,贸易等逆风因素对企业四季度增长的拖累将会比三季度更严重。

下一步,校企双方将在兴文石海和僰王山景区等地,定期举办具有游客参与度高、市场影响力强的“美术节”“音乐节”“cosplay服装节”等文化演艺活动,增强来兴游客的高品质、沉浸式文化体验。

记者:据媒体报道,近日美军太平洋舰队司令斯威夫特访问菲律宾期间,对南海进行了历时7小时的海上侦察,并表示将继续行使美国的权利。请问对此如何回应?

现如今,爱德康赛在进入上市公司之后业绩大增,并且已经完成了3年的业绩承诺,思美传媒却对其选择了“放弃”,并表示:转让爱德康赛100%股权所得款项,将用于补充公司流动资金,有利于公司优化产业布局,集中资源发展公司核心业务。

当时,爱德康赛100%股权的交易价格为32500万元,其中,交易对价的50%以发行股份的方式支付,另外50%以现金方式支付。

报道称,本次阅兵举行的日期为“老兵节”前一天,即11月10日举行。“老兵节”当天也是第一次世界大战结束100周年。美国国防部发言人曼宁本月稍早表示,“本次阅兵的目的将与这一庆典相连接,所以这将是主题,在11月11日纪念第一次世界大战结束100周年。”

新京报记者阎侠编辑梁缘校对李铭

值得一提的是,《铁甲争霸》格斗机器人嘉年华也将席卷成都。充满趣味和科技感的机器人竞技格斗赛,将为现场观众提供了解和学习机器人的良机,结合智能科技、竞技乐趣,带来不一样的观展体验。同时,电子竞技也是看点多多,大赛包括热门的星际争霸、王者荣耀,通过现场电竞游戏的方式,汇集国内外顶尖高手和知名战队展开激烈对决,增加现场活动的互动观赏体验。

2015年,思美传媒计划收购爱德康赛100%的股权并发布了交易预案。

2016年、2017年、2018年1月至6月,爱德康赛的营业收入分别约为11.67亿元、13.5亿元、10.32亿元;同一时期,净利润分别为2729.24万元、2929.95万元、924.88万元。

根据思美传媒于2015年7月31日发布的交易预案可知,爱德康赛成立于2010年10月19日,专注于搜索引擎营销(SEM)服务业务,已经与百度、360等主流搜索引擎平台长期合作。

台湾气象部门指出,因天气高温炎热,6日中午前后,台湾的盆地、近山区及河谷等局部地区为高温橙色或黄色信号,有连续出现36℃高温的机率。

新京报讯(记者阎侠)11月29日晚间,思美传媒发布关于转让北京爱德康赛广告有限公司100%股权的公告。

在这个学区房刚刚兴起的村落,这样的矛盾还在上演,一切又都很有道理。

2015年和2016年,爱德康赛扣除非经常性损益后的净利润分别约1536.49万元、2729.24万元,完成了业绩承诺。2017年,爱德康赛扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润为3464.40万元,与2017年度承诺净利润差45.60万元。

据昆山市检察院的检察官称,他们在监督过程中发现,郝星的救火行为可能符合重大立功而应当减刑的条件,于是向昆山市司法局发出减刑审查提醒。之后,针对昆山市司法局提出的减刑建议书,检察官先后走访了火灾现场、见义勇为基金会、消防大队等,向当事人小陈以及当时参加救火的多名群众核实情况,认为郝星确实有重大立功表现,符合减刑条件,随即同意司法局的建议。

这个微信办照平台主要包括登录注册、身份认证、业务填报、进度查询等环节。申请人只需要录入申请人身份证号码、手机号码等信息,获取验证码后即可登录,并按照相关提示进行申报。相关人士介绍,微信办照无须依赖手机APP和PC客户端业务办理平台,内资新设立企业在已取得名称预先核准的情况下,可通过微信直接填写注册资本、住所、主要人员等基本信息,还可以通过微信进行申请人、投资人和法定代表人的业务确认、在线签名等。“这种智能登记方式改变了现有系统只能在工作日8点到18点进行身份确认和业务申报的状况,打造了7×24小时全天候微信办照平台。”

 

今日热点

特别推荐

栏目最新