巴浪林道网  >   黄金 > 文章页

光明乳业“出海记”再添新航标 荣膺世纪乳品创新大奖

近日,追梦少年系列儿童农村电影——《家福人生》三部曲创作研讨会在北京举行。

另外,莫斯利安“花之密语”系列产品也入围了本次大会最佳酸奶奖项,该系列是针对女性消费群体,尤其是追求健康生活品质人群而开发,现有玫瑰花和接骨木花两种风味。玫瑰花和接骨木花,分别因其滋养皮肤和提高免疫力而久负盛名。

关于“二战”太平洋战争末期在日本九州帝国大学(现为九州大学)医学系对美军战俘进行活体解剖实验事件,当时在场的医生东野利夫自费出版了回顾事件和其后人生的自传。东野长期致力于事件相关的撰稿和演讲活动,2017年因担心美朝关系恶化而“抱着写遗书的打算”再度提笔。

6月20日,在波兰举行的第12届世界乳业大会上,来自光明乳业的有格希腊酸奶从全球入围的8个产品中脱颖而出,喜获2018最佳包装设计奖,莫斯利安“花之密语”系列酸奶、有格希腊酸奶获得最佳酸奶提名奖。

在同时入围最佳酸奶、最佳包装设计奖亮相大奖之后,有格希腊酸奶最终获得本次大会最佳包装奖。

作为2017年莫斯利安产品家族继2016年推出“2果3蔬”后亮相的又一新成员,“花之密语”系列产品是在最大化细分旗下常温酸奶产品线的同时,对品类、包装、美味的再次升级,也充分展现了光明以消费升级带动品类升级,进一步拓展常温酸奶市场的战略格局。

该项目的成功中标,意味着电信NB-IoT技术在宝山区国际邮轮港实现商用落地。同时,这也是中国电信上海公司将NB-IoT技术应用到智能停车领域中的首个案例。

3月中下旬开始,安徽地区环保政策升级,集中对当地化工企业、再生铅企业进行集中检查。检查的内容主要集中在:废物处理。比如对冶炼环节产生的废渣、锅炉渣等废料的处理;废水、废气的处理。比如对外排放的二氧化硫是否超标;对一些生产项目的环评流程进行复查。

评奖委员会认为有格希腊酸奶的半透明杯身迎合了包装逐渐透明化的趋势,半透明的包装使得消费者可以从底部看见杯内的酸奶和果酱,拉近消费者与产品的心理距离,让产品与消费者直接交流;砖石切割面的杯盖美观大方;缺口勺是首次用于酸奶,勺子缺口的弧度刚好与杯底凸起的弧度相匹配;半透明杯身的设计与非透明杯子相比也减少了原料的使用,进而节省了地球资源。

此次2018世界创新奖项申报是光明乳业首次向世界乳品创新奖项发起冲击,其中,有格希腊酸奶作为光明乳业旗下一款采用滤乳清工艺生产的纯正希腊酸奶,排除了大部分乳糖,使得该产品的碳水化合物也非常低,深受运动健身、减肥代餐人群的喜爱。3倍鲜奶浓缩、纯正滤乳清工艺、3倍蛋白质、0脂肪、浓密顺滑口感、苹果肉桂的风味,这些关键词组成了有格希腊酸奶的产品标签。

港铁消息人士解释,超支已包括应急费用,以及“接近实报实销”的管理费等,七成超支来自三大“外来因素”,包括宋皇台站考古发现宋元遗迹,约占40亿港元,湾仔北工地延迟交接九个月,发现废弃钢管桩等,以及因应特区政府相关部门指示增建设施,如会展站加深地基,慈云山新增行人天桥、电梯等49项行人设施、新建湾仔港湾道体育馆、全新九龙湾中央邮件中心、马仔坑室内运动场等。港铁消息人士形容,这些开支对社会未来发展有益,部分设施市民已能直接受惠,例如将来会展中心扩建时,湾仔北一带不需再封路改道进行额外地基工程。

其中,2017广州演交会于12月11日至14日在广州大剧院举行。本届演交会共有来自美国、法国、加拿大、俄罗斯等30多个国家和地区的232家机构和427名代表参会。期间将举办首届“丝绸之路国际剧院联盟理事峰会”等会议;美国百老汇巨星、著名音乐剧王子布拉德等名家讲座;演艺市场与互联网圆桌会等五大类20余项活动。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新