巴浪林道网  >   黄金 > 文章页

交警违规停放警车被投诉,浙江江山警方连夜回应:已批评教育

交警不规范停放警车被网友拍摄视频发到网上,不到六小时,浙江江山市交警部门就作出回复,承认警员在警务工作期间使用警车不规范,已按规定批评教育,并表示欢迎市民对交警工作进行监督。

6月29日17时20分,江山市公安局两名民警、两名辅警在墩贺线14KM+600M附近路段进行晚高峰岗执勤,将警车停在执勤岗位附近的贺溪路南侧。17时35分许,有网民拍摄警车停放位置和民警执勤的视频发到网上,称“这个车停在非机动车道路口,微友在问这算违法么?”

BOE(京东方)新任董事长陈炎顺表示,在创始人王东升先生的领导下,京东方已发展成为全球半导体显示领域的领先企业,为中国高科技企业作出了从赶超到领先的典范,也为全球显示行业发展作出了巨大贡献,更把一个个遥不可及的目标变成高速成长的里程碑。王东升不仅给京东方创建了丰富的物质 财富,还有更加宝贵的精神财富,这种精神财富已经造就了京东方的专心专注、创业创新和对理想信念坚定执着追求的文化基因,这正是京东方得以不断发展成长的基石。

(责编:张苇杭)

当天23时许,江山市公安局交通警察大队通过官方微博发布“关于网友反映警车违停情况的回复”,表示看到网友发布的视频后立即核查,此次警车停放虽在警务工作期间,但根据《交通警察道路执勤执法工作规范》中“执行公务时警车需临时停车或停放的,应开启警灯,选择与处置地点同方向的安全地点,不得妨碍正常通行秩序”的规定,存在使用警车不规范的情形,已对当事执勤人员按规定批评教育;将加强对警车驾驶员的管理和教育,杜绝此类现象再次发生。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新