巴浪林道网  >   新车 > 文章页

丽江查处酒托事件 以寻找“艳遇”为噱头

据报道,黄金周期间,来自深圳的一名男性游客在云南丽江古城遭遇酒托,被坑5000元,经调查发现丽江普遍存在着酒托打着寻找“艳遇”的名义,谋利欺诈游客现象,引发社会关注。事件曝光后,世界文化遗产丽江古城保护管理局官方微博对此回复中新网记者称,该局目前正在配合古城公安分局、市物价局、古城区工商局等进行处理。涉事酒吧已做停业整顿处理,几家职能部门将联合出具处理意见并持续推进处理工作。

世界文化遗产丽江古城保护管理局6日透露,针对媒体报道在丽江遭遇“女酒托”一事,该局正在配合古城公安分局等相关部门进行处理,涉事酒吧已做停业整顿处理。

当日,有媒体报道称,黄金周期间,来自深圳的游客阿鹏在云南丽江古城遭遇酒托,被坑5000元。记者暗访发现丽江普遍存在着酒托打着寻找“艳遇”的名义,谋利欺诈游客现象,引发社会关注。

港珠澳大桥直接联通的三个城市,香港是国际知名的航运中心、金融中心、贸易中心;澳门是世界闻名的国际旅游休闲中心;珠海是一座风景迷人的海滨城市,三座城市的陆路直线连通,不仅为大湾区打造了一个金融、旅游、商务、休闲的城市集群效应;而大桥通车后,更将为整个粤港澳大湾区快速便捷的现代陆路交通网打下重要的楔子。

国内旅游业这是怎么了?

2月15日和2月18日,新京报记者拨打蜂巢供应链官网显示的集团总机电话,语音提示该号码为空号。

他说,自2011年叙利亚危机爆发以来,7年的战乱给叙利亚旅游业造成的损失超过3000亿叙利亚镑(约合37亿元人民币)。“我们将继续努力重振旅游业,这不仅是观光旅游方面的需求,更是社会和经济领域的需求。”

而青岛天价虾被宰游客事件也闹的沸沸扬扬,当事人肖先生称,点餐前问了2名店员,均称是38元一份;听到别人的消费单吓得吐出嘴里的虾;遭遇警方和物价部门相互推诿;掏800元只想尽快脱身;遭店老板威胁,称要打电话找人来;一刻都不想在青岛,第二天就离开。

丽江查处酒托事件以寻找“艳遇”谋利欺诈游客

(责任编辑:熊若炀)

据悉,盖尔回忆起这次经历说道:“当我第一次在水下看到鲸鲨时,几乎被吓得心脏病发作,还来不及反应过来,就已经进入了它的捕食范围。我尽量保持冷静,因为专业人员曾告诉我们不要激怒它们。这头鲸鲨推了我两次,仿佛在警告我远离它的食物。不过它的嘴一点也不软,摸起来像钢铁!”即使有这次亲密接触,盖尔却称这次经历并不能彻底治愈他对鲨鱼和开阔水域的恐惧。(实习编译:孙婷钰 审稿:朱盈库)

《空军》杂志称,首批抵达乌代德基地的F-22“至少有5架”,当地距伊朗的直线距离不到200公里。或许是知道F-22的动向具有极强的象征意义,美国国防部对这次部署相当低调,未透露有多少架F-22派驻乌代德以及它们将部署多长时间,美国中央司令部也只是在社交媒体上贴出相关照片,但出于“安全目的”进行了修改,飞机机尾的部队编号被特意打上“马赛克”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新