巴浪林道网  >   博客 > 文章页

国台办:炒作所谓大陆对台军事威胁有违两岸政治互信

海外网10月28日电国务院台湾事务办公室28日举办例行新闻发布会。国台办新闻局副局长、新发言人安峰山首次亮相。在谈及台湾2015年军旅报告书中称“大陆拟于2020年前具备攻台的战力”时,安峰山指出,炒作所谓大陆对台军事威胁或者大陆军力问题,既不符合事实,也有违两岸的政治互信,更加不符合两岸同胞关于两岸关系和平发展的愿望。

有媒体提问称,台湾27日发布2015年军旅报告书,称大陆拟于2020年前具备攻台的战力,请问对此有何回应?

图为香港中环兰桂坊特色甜品代表Oreo Shot。新华网王晗摄

新华社香港9月12日电(记者张欢)香港特区政府投资推广署12日公布,第三届香港金融科技周将于10月29日至11月2日举行,着力挖掘粤港澳大湾区金融科技领域的发展潜力和市场机遇。

安峰山表示,两岸关系的和平发展有利于维护台海地区的和平稳定,也符合两岸同胞的根本利益。在两岸关系和平发展的局势下,炒作所谓大陆对台军事威胁或者大陆军力问题,既不符合事实,也有违两岸的政治互信,更加不符合两岸同胞关于两岸关系和平发展的愿望。

一汽-大众迈腾,再度夺得全年合资B级车销量冠军,已在预期之中,其累计销量接近23万辆,同比增幅超过10%,一骑绝尘甩开竞争对手,整体表现堪称完美。帕萨特在经历了全新换代之后,销量迅速攀升,在最后时刻,以微弱优势力压雅阁,夺得全年合资B级车销量亚军。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新