巴浪林道网  >   房源 > 文章页

泪目!公牛从集市逃脱走进大海“自杀”

据英国《每日邮报》12月1日报道,11月29日上午11时左右,在巴西的斯特拉•马里斯海滩,一头约半吨重的公牛从集市逃脱走进大海,不顾救援人员的营救最终溺水而亡。有人在海滩上拍到了一些片段,感动了一众网友。据悉,这头牛今年3岁,价值4500雷亚尔(约合人民币8096元),11月24日在芬纳哥罗国际牛市上从卡车上走下后不久就逃跑了,一些商贩想要抓住它,但是它逃进灌木丛消失了。直到11月28日有人在萨尔瓦多国际机场附近发现了它的踪迹,在军警的协助下,商贩再次捕捉这头牛,谁知它再次逃脱。人们再次发现它是在斯特拉•马里斯海滩,那时它几乎已经没入水中。

统计发现,与去年末不到7万亿的规模相比,今年一季度有超过1.8万亿的结构性存款流入银行,平均每天有200亿,季度规模增量创新高。

此外,开幕式上,俄罗斯著名女高音歌唱家阿依达•嘉丽弗莉娜将一展歌喉,这位俄罗斯“国宝级”女高音1987年出生于喀山,毕业于维也纳音乐学院,18岁时赴德国纽伦堡,师承著名男高音齐格弗里德•耶路撒冷。2013年的多明戈世界歌剧声乐大赛让她名声大噪,之后她与维也纳国家歌剧院签约。

本周,湖南卫视《歌手》2018迎来新唱将,音乐才子李泉惊喜加盟,凭借一首《我要我们在一起》自弹自唱完成了首秀。此次现身,李泉依旧是一如既往的高冷钢琴王子范儿,但让人意外的是,一到了台下他却立马化身段子手,三言两语就制作出“笑果”无数,不仅乐坏了一旁的工作人员,就连素来舌灿莲花的音乐合伙人也被他逗得当场“死机”,搞笑功力相当深厚。

数十名救援人员用了两个多小时施救,用冲浪板、浮标和绳子围住这头牛,以防它越走越深。救援人员贾努阿里奥•布里托说:“两小时后这头牛三次被营救上岸,可它好像知道自己的结局似的,执意回到大海。我们没了办法,只好围在它身边看能否把它带回沙滩。但它好像特别害怕,特别紧张,甚至生气地摇头,在海水中跑来跑去。”

尽管做了各种努力,这头牛还是走进了大海最终倒在海浪中。从现场视频可以看到,数十名救援人员将它的嘴系在冲浪板上,将它拖上了沙滩,试图施救,可由于溺水时间过长,呛水过多,几秒钟后这头牛就死去了。

永盈会

 

今日热点

特别推荐

栏目最新