巴浪林道网  >   微博 > 文章页

英国女子不做家务公寓变垃圾场 在瓶子里小便

来自英国西米德兰兹郡的47岁女子Sally是一名垃圾囤积者,她将自己住所变成了垃圾场,里面满是各种发霉的杂物,让人震惊。

新华社里斯本9月28日电 据此间媒体28日报道,葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)的律师28日称,将就德国《明镜》周刊发表C罗涉嫌强奸一名美国女子的“违法”报道提起诉讼。

二者观点鲜明且对立,分歧巨大。究其原因,和去杠杆背景下宏观经济走势有着密切关系。财政部持续加强对地方政府债务管控,而央行的金融监管也在快速推进。这种双重紧缩行为,直接导致了金融机构对实体融资剧烈收缩,特别是表外融资。

据悉,Sally和她的猫Custard住在一幢18层公寓里,里面堆满了各种腐败、长满蛆虫的垃圾。因为厨房里挤满了食物包装和纸盘,Sally不得不在床上做三明治,床边全是发霉的面包和打开的食品罐子。由于地上全是垃圾,无法走到卫生间,Sally甚至在瓶子里小便。

看着打扫好的房间,Sally非常感动,她承诺今后一定会保持日常清洁。(中国青年网编译报道)

2年前,Sally的公寓曾进行过一次彻底清理,然而她只用了2年的时间就把房间再次填满。现在,专业的清洁工又被请来帮她收拾房间。清理工作整整持续了4天,处理了近一吨的垃圾。

肯尼亚信息通讯和技术部部长约瑟夫·穆切鲁在闭幕式致辞。新京报记者 彭子洋 摄

他表示,在网络餐饮食品安全专项行动中,针对无证经营、超范围经营的网络餐饮违法行为,督促食品药品监督管理部门立案17件,促使百度外卖、饿了么、美团等网络餐饮服务平台集中下线2万余家店铺。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新