巴浪林道网  >   房源 > 文章页

摩拜单车CEO王晓峰获得拉姆查兰管理实践奖

拉姆•查兰是全球顶级的管理咨询大师,被誉为“当代德鲁克”,1969年获得哈佛大学商学院工商管理博士学位后,长期担任通用电气、杜邦公司、福特汽车、花旗集团、英特尔等巨头公司高级顾问,著有《执行》、《管理梯队》、《成功领导者的八项核心能力》等管理学畅销书籍,是杰克•韦尔奇(通用电气CEO)最推崇的管理咨询大师之一。

日前,青年演员廖望做客《盒饭星对话》栏目,与主持人郭玮畅聊新剧和工作以来的心路历程,多才多艺的有“廖”青年廖望更是剖白内心,让大家看到了角色背后真实的自己。

左一:摩拜单车CEO王晓峰

记者来到面积约3.7万平方米的处理厂房。厂内设置的4条处理线错落有致、运行顺畅,顷刻间便可将废电器拆解、切碎。“在‘四电一脑’中,冰箱最难处理。”郑坚明向记者详细解释说,首先将冰箱中的氯氟烃(CFC)或氢氯氟烃(HFC)等有毒制冷剂抽取出来,压缩并密封于罐中,送至化学废物处理中心;其次向破碎机内注入惰性气体或氮气,在氧气浓度较低的环境下切割冰箱机体;最后将密度不同的金属及塑胶等二次物料,用物理方法分离后再作保存。

陈坤预测自己拉萨行走归来的模样

据了解,拉姆•查兰管理实践奖由《哈佛商业评论》中文版主办,由全球顶级管理咨询大师拉姆•查兰亲自颁发。该奖项是一个非营利性评选奖项,秉承客观、完整、科学、及时的原则由管理专家投票产生。今年,“拉姆·查兰管理实践奖”正式进入中国,旨在表彰在中国的管理实践中具有创新和借鉴贡献的企业高管,搭建学习管理实践经验的平台。

中新网11月6日电近日,由《哈佛商业评论》中文版主办、全球顶级管理咨询大师拉姆•查兰亲自颁发的拉姆•查兰管理实践奖颁奖仪式在北京举行。摩拜单车CEO王晓峰凭借带领摩拜单车在共享单车领域取得的非凡管理成就,摘得管理界的至高荣誉——拉姆。查兰管理实践奖。

王晓峰表示:“企业管理的关键之道,是要赢得市场和用户。这取决于企业的产品力和品牌力。未来,摩拜单车将继续保持在产品和品牌等方面的竞争力,努力聚焦打造与众不同的产品和服务,更好地建立起品牌和用户的情感联系。持续为全球用户提供更好的出行体验。”

王晓峰于2015年加入摩拜科技,将多年积累的丰富运营和管理经验,融入在摩拜单车的发展中。截至目前,摩拜单车已进入全球9个国家的超过180个城市,运营着超过700万辆智能共享单车;全球注册用户超过2亿,每天提供超过3000万次骑行,被美国权威媒体《财富》杂志评为“2017年改变世界的50家公司”之一。

对于幕后的创作故事,他也大方爆料了自己的一段感情经历,灵感来源于一个前女友发来的很长的微信。回忆过去的时候,前女友的一句话让他很有感触,“也许最爱的那个人,我已经错过了”,他一下找到了这个故事的内核。不过电影中悲剧的结尾,在生活中也能演变成喜剧的良药,有影迷和前任一起观看这部电影之后“前任”变成“现任”,这在田导看来是行善积德的好事,“如果情侣们看完《前任3》能和好,我觉得他们看懂了这部电影,别错过你最爱的那个人。”

现在,人们可能赞同最理想的办法是利用科技的手段将蚊子灭绝,中国也早就参与到这样的研究中,例如,研究转基因蚊和对蚊子引进特殊的细菌,让蚊子绝育,从而灭绝对人类健康和生命危害极大的某些种类的蚊子。

截至目前,乡城藏猪保种繁育基地已基本建成,拟于今年5月前投入使用;青德、沙贡藏猪扩繁基地已全面启动建设,青麦、洞松藏猪扩繁基地将于2019年4月正式开工。预计今年10月底,乡城县将全面完成“1+4+10”藏猪产业布局,在全县稳定形成“南种北养”产业发展布局和实现“人均出栏一头藏猪,人均一亩经济林,人均一亩口粮田”的产业发展目标。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新