巴浪林道网  >   众测 > 文章页

大学生村官当“创客”

司伟摄(人民图片)

近两年,共享自行车作为新兴业态的发展势头超乎想象,迅速融入人们的日常生活。数据显示,目前互联网租赁自行车运营企业近70家,共享自行车累计投放量超2000万辆。随之产生的安全隐患等问题,引发社会广泛关注。

这几年流行的大廓型外套依旧深受大众喜爱,宽松的廓型对身材的包容性很友好,更是冬日起床“困难户”们的第一选择,一件外套便能完成冬日造型感,简洁随性又潮味满满,快去看看江疏影、马思纯都是如何穿搭的吧。(图片来源:视觉中国)

图为谌小伟(左)在有机葡萄种植大棚里帮助游客采摘葡萄。

“通过折纸,孩子们可以锻炼立体感、空间感和动手动脑能力,这对弘扬传统文化和开发智力都有益处。”董现坤说。

近年来赣榆区坚持把大学生村官作为农民致富带头人来培养。目前,该区已为133名大学生村官提供财政全额贴息贷款800余万元,发展创业项目百余个,辐射带动了3.7万多名群众走上致富路。

在漫展上,各个年龄段的粉丝可以扮成他们想扮演的任何人物。

文章来源:人民网-人民日报海外版

江苏省连云港市赣榆区塔山镇村倪林村党支部书记谌小伟利用在大学所学专业知识带领村民发展生态农业种植,创办了一个占地200亩的生态葡萄采摘园,引进的夏黑、美人指、白罗莎、阳光玫瑰等优质葡萄品种,今年葡萄亩产量可超过1500公斤,为村集体创效益450万元。

舞剧《卡门》,从诞生至今,在世界各地的舞台上,久演不衰,受到人们的热烈欢迎。 李南轩 摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新