巴浪林道网  >   众测 > 文章页

荷兰一城镇市政府大楼遭汽车袭击 驾车司机死亡

消防部门发言人称,警方近期收到过与这起事件有关的威胁信息。不过,林厄瓦尔德市长称,她并不知晓威胁信息。

2019年1月1日实施的《北京市残疾人康复服务办法(试行)》,提出将为16周岁及以上京籍持证残疾人提供提高生活能力和社会参与能力的非医疗康复服务。

警方认为,这起事件应与恐怖主义无关。

中新网8月22日电据外媒报道,当地时间22日早间,荷兰格尔德兰省城镇林厄瓦尔德(Lingewaard)的市政厅遭到袭击。一名男子驾驶一辆携带有两个燃气罐的汽车冲进市政府大楼,随后其中一个燃气罐发生爆炸,驾车男子死亡。

中新网宁波9月22日电(记者 李佳赟)9月22日,2017甬台教育合作交流会在浙江宁波举行,此次活动为2017浙江·台湾合作周宁波专场系列活动之一。交流会上,甬台两地高校签署了12项教育合作协议,内容涉及师生互访、学生交流、学术交流等合作项目。2018年宁波市政府还将为赴宁波就读的台湾学生设立专项奖学金。

万里长江第一古镇──李庄位于宜宾市城区东郊19公里的长江南岸,隔江与大桂轮山对峙,与长江有机融合,形成了“江导岷山,流通楚泽,峰排桂岭,秀毓仙源”的自然景观。

本场热身赛中,荷甲维特斯队上半场派上了多名一线队主力,下半场换下了大部分球员,换上了很多预备队球员,半场比赛中国U21男足就以0:3的较大比分落后。下半场比赛,替补登场的林良铭为中国U21男足扳回一球,不过随后维特斯队又打入两球,最终中国U21男足1:5惨败对手。(完)

据报道,消防人员在汽车附近发现了已经死亡的司机尸体,袭击原因目前正在调查中。市政府大楼损毁严重。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新