巴浪林道网  >   新车 > 文章页

湖南农民“被服刑”三年续:番禺警方启动纠错程序并致歉

今年以来,A股上市公司的回购积极性显著增强,较以往几年的回购热情却有着本质上的改变。

尽管如此,NPC们所掌握的资源和曝光量,也足以让未出道的练习生羡慕。成王败寇,我们看到了9%背后巨大的商业价值,却很少关心剩下的91%如今身在何处。毕竟,在NPC成员盘算着与成龙、林宥嘉如何合作、客串《建军大业》要拍哪几场戏时,其他人面临的是与公司谈解约、被冷藏、回锅其他选秀,甚至打包送到海外继续练习的命运,只有极少数未出道的选手能考上伯克利,上《歌手》竞演,哪怕是踢馆失败。大厂就像一个加速发展的小社会,即便逃离了,各自的资源仍会成为粉丝互相攀比、拉踩的标准。

新京报快讯(记者王煜)一份个人信息标注为“自报”的判决书,让湖南农民陈俊杰“被服刑”三年。今天下午,广州市公安局番禺分局向新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)通报称,警方目前已经启动纠错程序,并对因错误信息给当事人带来的困扰表示歉意。

通报还称,陈俊杰已于今天下午来到桥南派出所协助调查。对于因错误信息给其工作和生活带来的困扰,番禺警方表示歉意。警方同时向陈俊杰承诺,将加快进度,尽早帮其更正身份信息。

1982年,由张鑫炎执导、李连杰主演的《少林寺》凭借平均每张1角钱的票价创造了超1.6亿元的票房,据统计,该片约有5亿人次观看,成为中国影史上观影人次最多的电影。该片还大胆起用当时年仅17岁的李连杰作为主演,开启了李连杰的武打巨星生涯。如今已84岁高龄的张鑫炎在现场回忆称,“当年拍《少林寺》大家都关心我,我师父问我,输了怎么办,我当时年轻,才44岁,我说输了就到剪辑室去。”被问及当时如何选李连杰来演,张鑫炎称那时也没有想过他拍完这个电影会成为一代功夫巨星,只是看到过他的表演,心里有个底,“拍《少林寺》时,没有人讲钱,没有人讲名,一心想着要做就要争口气,想和香港最强的成龙比拼,以成龙为目标。”

在这份由番禺警方出具的《通报事主陈某身份被人冒用调查情况》称,“针对有媒体反映湖南籍男子陈某(男,38岁)身份被人冒用的情况,广州番禺警方高度重视,立即成立专案组展开核查。”经查明,陈俊杰早在2015年9月15日便来到番禺区桥南派出所,反映其身份被冒用的情况,派出所也当即受理。同时,桥南派出所先后两次向其户籍地派出所发出《流动人员通报协查联系单》请求协查。“截至2016年4月6日,基本事实已经核实清楚。”通报称,目前警方正在按程序、层级申请更正错误信息中。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新