巴浪林道网  >   黑猫 > 文章页

国庆假日第三天:国内旅游收入984亿元 同比增11.8%

中秋将至,部分短程游回程叠加周边游出行,旅游客流保持高位运行。国家旅游局表示,家庭出游特征更加突出。逛街购物、品尝美食、主题节事活动等提升了游客体验。滨海度假、主题乐园等一站式度假区、旅游综合体受家庭客群欢迎。假日旅游对国内居民消费拉动作用凸显。

上海市国庆中秋长假第三天,全市135家景区共接待游客115万人次,同比增长14%。

安徽省自驾自助游担当主力,乡村旅游备受欢迎。以采摘、垂钓、农家体验等为特色的休闲游成为游客重要选择,乡村旅游点生意火爆。

部分省(市)旅游活动旺盛。在河北省,当天共接待游客572.2万人次,实现旅游收入36.91亿元。

80吨超级电容编组列车由1台80吨超级电容机车、2台15立方砂浆车、3台40吨管片车组成,均由中铁科工集团机械研究设计院自主研发而成,特别是80吨超级电容机车为当前国内最大吨位的新能源机车,其超级电容循环使用寿命长,环境污染小,平道运输最大牵引达3500吨,适应最大坡道为50‰,为国内同类型机车之最。此编组列车主要用于运输河底隧道施工用的管片、水泥砂浆以及所需物料。

结合浙江之于阿里巴巴、深圳之于腾讯及华为的情况看,有观点指出,对于携程等上海互联网企业而言,想要达到甚至超过“BAT”那样的级别,除了在产业布局、服务、创新等多方面下功夫,同样需要与政府有关部门多沟通,获得更大支持。

普京当天在克里姆林宫召开的经济工作会议上说,今年前5个月国内工业生产增长3.2%,农业生产增长2.5%,货运量增长3.1%,失业率和通货膨胀率处于低水平,居民实际工资和平均收入均有增长。

目前,受灾乡镇抢险救灾、民众安置、查灾核灾等各项工作正有序开展。(完)

10月3日,国庆长假第三天,参观西湖断桥的游客络绎不绝。中新社记者李晨韵摄

深圳市当天全市重点监测的16家景点共接待游客41.16万人次,其中,世界之窗接待游客4.46万人次,欢乐谷接待游客2.98万人次,东部华侨城接待游客3.61万人次。(完)

10月3日,国庆长假第三天,大量游客涌入西湖断桥。中新社记者李晨韵摄

当晚的音乐会堪称一场“德式盛宴”,理查·施特劳斯短小而极具戏剧性的交响诗《唐璜》和勃拉姆斯在交响乐领域的封笔之作《第四交响曲》在此间先后上演。中国著名钢琴家王羽佳“加盟”演绎以高难度著称的巴托克《第二钢琴协奏曲》,掀起了当晚音乐会的高潮。

踏上飞机,面带笑容的空姐向我们招手问好。一位身着制服的机组人员,正踮着脚帮一位乘客把沉重的行李放到行李架上。我和爸爸妈妈找到座位坐下,我们的位子正好在机翼旁边,机翼上的指示灯一闪一闪地,提醒着我们飞机即将要起飞。

中新社北京10月3日电(记者庞无忌)3日是国庆中秋假日第三天,中国旅游市场持续增长,市场运行平稳。

去年秋天,在埃森市一家银行,一位83岁老人在自动取款机前突然昏厥倒地。据报道,之后有4名顾客经过,但没人关注地上的老人,直到第5名顾客才拨了急救电话。据悉,老人在被送到医院后不治身亡。

有记者问,《纽约时报》的一篇报道称中巴计划在中巴经济走廊下制造包括新型战机在内的军事装备。中方对此有何评论?

10月3日,大批游客涌进南京中山陵参观。中新社记者泱波摄

中国石油化工股份有限公司(下称中国石化,600028.SH)1月25日披露旗下子公司“联合石化套保亏损事件”的核查情况。

新闻链接

据国家旅游局数据中心综合测算,10月3日,中国共接待国内游客1.19亿人次,同比增长9.8%,实现国内旅游收入984亿元(人民币,下同),同比增长11.8%。

辽宁省当天共接待游客715万人次,同比增长13.0%,实现旅游收入47.88亿元,同比增长14.6%。各主要旅游景区持续火热。

两个人从“土味情话battle”就开始了不相上下的较量,你一句我一句讲个不停,看得岳云鹏目瞪口呆。到了葫芦瓢敲击大战,罗志祥先发制人以一招“资产转移”,让贾乃亮瞬间身无分文。猜灯谜时,贾乃亮又轻易中了罗志祥的“圈套”,花钱在他手里购买已经“无用”的灯谜。两个人的“纠缠”接近尾声时,贾乃亮用藏了大半期的瓢,给了罗志祥一个漂亮的“回击”。然而看似逆袭的贾乃亮还没嘚瑟完,又秒被罗志祥一瓢打回“原形”。喊着卧薪尝胆的贾乃亮,只落得罗志祥一句“这里可是极限挑战!”最终以为获得胜利的他,却又迎来了罗志祥的终极一瓢。短短几分钟的反转不断,将气氛推上了最高潮。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新