巴浪林道网  >   博客 > 文章页

奥迪拟投资140亿欧元发展智能汽车

(男)碰着我了

我国脱贫攻坚已经进入攻坚拔寨的关键时期。目前距离2020年完成脱贫攻坚目标只有一年多时间,需要动员全党全国全社会力量,超常规努力,超常规付出,万众一心,攻坚克难,夺取脱贫攻坚战全面胜利。北京市更要把扶贫协作当作光荣的政治任务、当作分内之事、当作义不容辞的责任,按照首善标准立标杆、作示范、出实招,全力助推受援地打赢脱贫攻坚战。

新华社柏林12月4日电(记者朱晟)德国大众集团旗下奥迪汽车公司4日宣布,计划在2019年至2023年间投资140亿欧元(约合159亿美元)开发电动汽车、无人驾驶汽车以及数字化技术。

吸氧是目前已知的得到科学认证的唯一有效缓解高反的特效方案。高反的主要症状就是因为人的身体缺氧导致的一些列症状,补充氧气后能第一时间缓解高原反应。

奥迪首席执行官布拉姆·肖特在声明中说,未来奥迪将以更加系统的方式向智能出行领域发展,公司将把资源优先应用于面向未来的产品和服务。

奥迪当天在官网发布声明说,该项资金将用于厂房建设、设备投资以及研发,目标是到2025年向市场推出10款纯电动车,以及10款混合动力车。

今年9月,奥迪正式推出首款纯电动车,其主要竞争对手奔驰、宝马等目前也都在积极布局电动车转型。

业绩公布后,中国移动股价当日收于71元港币/股,上涨1.71%。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新