巴浪林道网  >   房源 > 文章页

2月成都新房和土地供应双双下滑,二手房却逆势回暖丨楼市月历

3、二手房价小幅回升。1月成都二手房均价13039元/㎡,2月二手房均价13213元/㎡,环比上月上涨1.34%,同比去年同期上涨5.35%。

2、土地供应下滑。1月大成都供应地块虽底价成交的多,但诸如都江堰、仁寿等地都是一口气放出多宗土地,且均被房企收入囊中。2月大成都供应成交土地12宗,成交地块分别位于崇州、郫都、邛崃、视高、都江堰。

从2018年7月启动【楼市月历】以来,封面房产已经整理了8期月历,从政策、土拍、房价、预售开盘、剩余房源、房企动态等方面,全面记录成都楼市乃至全国房地产市场每月的变化,从每一个月的变化中窥见趋势,我们希望提供一种新的记录与表达方式。

受阿贡火山喷发影响,巴厘岛机场有5架次出港航班被取消,另有4架次入港航班降落他地。

在班主任常洪眼中,这个学生“文学造诣很高,酷爱阅读”,她最喜欢的是毛姆的《月亮和六便士》,最近正在看《读书笔记》。

1、新房供应下滑。1月成都有75个住宅项目拿到预售,2月成都有19个住宅项目拿到预售。

张亚勤:“少年班神童”

一、出台背景

相比1月,2月成都楼市有什么变化?

“特别是二季度以来,中国人民银行综合考虑宏观经济金融形势、银行体系流动性状况和金融监管环境变化等因素,灵活运用多种货币政策工具维护银行体系流动性合理充裕,同时通过工 具创新和预期引导进一步提升传导效率,有效熨平各种短期因素对流 动性的扰动,维护货币市场利率低位平稳运行。“央行称。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

从家用按摩椅开始向共享按摩椅拓展的北京蓝海利来科技有限公司总经理江勇认为,那些使用频率不太高的产品比较有机会,比如按摩椅动辄上万元,很多消费者家里都没有,共享按摩椅的出现,让消费者在碎片化的时间里花一点零花钱就能轻松享受愉悦的按摩服务,受到越来越多的人欢迎,“共享时代已经到来,未来共享的业态会越来越多,就看谁发现商机,并迅速打开市场”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新