巴浪林道网  >   新车 > 文章页

“成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通

Have you ever brought 3 kilograms of salary home? Employees of a bus company in Bengbu, Anhui province, did so. Each of the more than 2,700 employees at Bengbu Public Transportation Group Company received part of their salary in 500 one-yuan coins weighing a total 3 kilograms on July 16.

新华社上海11月7日电(记者郑道锦、朱翃、孙硕)在首届中国国际进口博览会上,英国馆7日举行了“英国体育日”活动,英超联赛成为主打品牌。而英国驻华大使馆公使衔参赞史云森在接受新华社记者采访时表示,英超是英国在进博会上的一张名牌,希望英超和中国足球的合作能够在未来卓有成效。

蒙古野驴是国家一级保护动物、世界濒危物种之一,主要分布在蒙古国、中国和伊朗等地。奇台县政府供图

“天府通、成资通”公交卡发行后,资阳市民可持“成资通”卡在资阳乘坐公交车,也可在成都乘坐公交、BRT,计划在春节前支持乘坐成都地铁,下一步还将覆盖有轨电车、成灌线市域铁路。

2017年12月,成都正式获批成为全国首个开展国家级楼宇经济服务标准化试点的城市,楼宇经济术语、楼宇公共服务、楼宇等级要求等3项国家标准正式立项,标志着成都楼宇经济标准化建设进入“快车道”。

被认为是中流砥柱的70后、80后在收入信心上都远不如90后的年轻人。他们更愿意把休闲时间花在“业余培训”和“阅读”上,对这两方面选择的比例高于平均值。(更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

此外,“成资通”卡还能在红旗超市、国美电器等线下店同步支付使用。市民下载天府通手机APP进行扫码乘车,可享受成都9折、资阳8折的优惠。

封面新闻记者田雪皎王祥龙

另一方面,基孔肯雅热影响了巴西的东南部和北部地区。在里约热内卢州(Rio de Janeiro)、北里奥格兰德州(Rio Grande do Norte)和帕拉州(Pará),每10万居民中的疑似病例数量分别为291.7、82.4和37个。巴西卫生部卫生监督局局长克莱伯(Wanderson Kleber)强调,2020年,基孔肯雅热病例数量有进一步增加的趋势,因此从现在开始就要加强防范。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据悉,公共交通同城化是成资同城化的重要组成部分。项目从初步达成协议到落地执行的1个多月,期间资阳完成了全市17条运营线路,两百余辆公交车的终端设备安装和软件管理平台的改造和部署,所有软硬件系统按期投入使用。

1月2日,资阳市举行城市公交“天府通、成资通”卡首发暨新能源公交车投运仪式。封面新闻记者获悉,该卡正式发行后,成资公交正式实现互联互通,首批新能源公交车也投入到城市服务中。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新