巴浪林道网  >   房源 > 文章页

“通俄门”调查证实特朗普清白?民主党吁公开全文

对此,众议院司法、情报和监管委员会的民主党籍主席发表联合声明说:“特别检察官穆勒用了22个月收集这些证据,司法部长巴尔不到48小时就决定不提控总统,这令人难以接受。”

新华社纽约10月9日电(记者 王文)纽约股市三大股指9日涨跌不一。

“通俄门”特别检察官穆勒3月22日向司法部长巴尔提交其最终调查报告,巴尔24日写信给国会参众两院司法委员会两党领导人,在长达四页的信中总结了穆勒的机密调查报告。

中新网衡水9月29日电 (崔志平 李茜 王鹏)2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)29日在河北省衡水市鸣枪开赛。1.8万余名中外运动员在有着“京津冀最美湿地”之称的衡水湖开跑,在湖光风景中与水鸟“相伴”,人与自然动静结合。

封面新闻记者 杨力 摄影报道

纳德勒称,立法者将在穆勒调查的基础上继续追查。他补充说,如果司法部拒绝让他们获得完整的穆勒报告,民主党人准备把官司打到最高法院。

同时,社会民生持续有效改善。“双创”工作位居全市前列,高峰公园加快建设,城区绿化覆盖率逐步攀升。生态环境持续改善,优良天数改善率居全市第一。11件民生实事全部达到规定进度。中考省重升学率创历史新高。立案查处涉黑涉恶集团、团队案件4件,安全工作成功实现“四下降”“一为零”的目标。

资料图:美国总统特朗普。

被杀害的女子马伦

穆勒最终决定“对所调查(总统)言行是否构成妨碍司法不做结论”,而交由司法部长裁定。巴尔引述穆勒的报告说:“报告没有做出总统犯罪的结论,同时也没有为他脱罪。”

此外,草案规定,“促转会”应向“行政院长”提出定期任务进度报告与总结报告。草案也授与促转会调查权限,在必要时可临时封存、取走相关调查资料与证物;若有被调查机关规避或拖延调查,则最高可处30万元(新台币,下同)罚缓;若是毁弃、损坏或隐匿相关文物者,则可处5年以下有期徒刑;政党或其随附组织代表人、代理人、受雇人或受托管理人,违反冻结处份规定者,可处1年以下有期徒刑、拘役或300万元以下罚金。

特朗普仍然面临其他多路调查,包括几个由民主党控制的国会委员会的调查。

组委会消息称,大赛报名通道自9月20日开启,截至10月25日,共有来自全国各地的178支队伍参与报名。10月28日,大赛组委会组织评审专家在北京对参赛企业和团队进行线下盲评,从项目的技术与产品创新性、商业模式及实施方案可行性、行业及市场前景、团队实力、财务分析等方面进行比评,最终确定来自陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、内蒙古等6省(区)的33家企业项目入围“企业组”和32个团队项目入围“团队组”复赛。

资料图:美国国会。中新社记者沙晗汀摄

10月22日,勇士队球员杜兰特(右)带球突破。 当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,金州勇士队主场以123比103战胜菲尼克斯太阳队。 新华社发(董旭东摄)

主要运输货类贸易情况

穆勒2017年5月受命对特朗普竞选团队是否“通俄”展开调查,他过去22个月已经提控了34人,包括俄罗斯特务和特朗普的前亲信,如其竞选团队主席马纳福特、前国家安全顾问弗林和私人律师科恩。不过,这些人被控的罪状均不涉“通俄”。

中新网3月26日电综合报道,美国“通俄门”调查报告称,没有证据足以证明美国总统特朗普和他的竞选团队与俄罗斯“勾结”,特朗普称这证明他“完全清白”,不过民主党要求公布报告全文,同时誓言争取继续调查特朗普。

白宫副新闻秘书吉德利说,特朗普“心情很好”,“对事件的发展感到非常高兴”。

紧邻的臭水沟污水外溢倒灌

回忆起大年三十那天,他早上7点就到了疗养院,和工作人员一起为300多名截瘫伤者、孤寡老人、失能失智老人和被救助的沿街乞讨人员包饺子。除夕夜,他将一份份煮好的饺子送到老人们床前。

中国网财经官方微信(ID:zgwcjzx)

就总统是否涉嫌妨碍司法的调查,巴尔说,穆勒表示他的报告“并未得出总统犯罪的结论,(但)这并不免除他的责任”。

【民主党吁公开完整报告】

成立于东北解放战争时期的长春电影制片厂,曾创造了新中国电影“七个第一”,拍摄各类影片1000多部,译制各国影片1000多部。《白毛女》、《平原游击队》、《甲午风云》、《英雄儿女》、《创业》、《开国大典》等一大批为人民放歌、为时代立像、为民族铸魂的优秀影片,成为几代人的精神家园。

分析人士指出,穆勒报告所得出的结论将成为特朗普打击民主党对手的强有力武器,同时为他在2020年争取连任打了一剂强心针。

“穆勒清楚明确地没有免除总统的责任。”众议院司法委员会主席、民主党人杰里•纳德勒表示,“我们必须听巴尔说明他的决策,并且看到所有的潜在证据,让美国人民了解所有的事实。”

不过,民主党人抓住了穆勒并未完全免除特朗普责任的事实,暗示尽管司法部的调查结束了,焦点将转移到国会山,国会的许多民主党人依然关注特朗普与俄罗斯有关的行动。

中国资产评估协会副会长、中联控股集团董事局主席王子林发表演讲。 潘旭临 摄

信中称,穆勒“没有发现特朗普竞选团队或者任何相关人员,在俄罗斯试图影响2016年美国总统选举的过程中,与俄罗斯有串谋或者协调”。

特朗普则在社交网站“推特”发文称:“没有勾结,没有妨碍司法,完全还我清白。”他过后告诉记者说,这个“非法政治迫害”已宣告失败。

长春 晴 17℃至29℃

巴尔说,经审阅穆勒报告及与司法部官员磋商,依据联邦检方起诉决定的指导原则,他和司法部副部长罗森斯坦做出的结论是:穆勒调查所发现的证据“不足以确定总统犯有妨碍司法的违法行为”。

马来西亚吉隆坡雪隆海南会馆天后宫丁才荣会长(左)与湄洲妈祖祖庙董事长林金赞互赠礼物。 高亚成 摄

中新网嘉兴6月21日电(胡丰盛 孙婧宜)“喂,您好。我是海宁市人民医院呼吸内科的护士,我们科室要对病人在家的康复情况做个回访……最近感觉怎么样?这段时间有按照医生的要求用药吗……”这段时间,在浙江海宁,不少人出院后都接到了一位特殊“护士”的电话,其温柔的语调,细心的嘱咐,让人惊讶之余倍感暖意。

白宫新闻发言人桑德斯罕见做客美国有线电视新闻网(CNN)时称,“我认为这是美国一直以来所期待的一天。”

经纪人还爆料,其实萧敬腾曾遇到一位按摩师,宣称每天给他按摩大腿会长高,但萧敬腾怎么样都不肯尝试,萧敬腾搞笑解释:“我整个没办法相信他,他比我矮那么多,如果有用他怎么不按自己。”萧敬腾表示自己不会为了身高穿增高鞋垫,“穿鞋垫整个脚跟都溢出来,从背后看就看得出来。”

民主党籍的众议院议长佩洛西和参议院民主党领袖舒默也说,有关特朗普是否妨碍司法,穆勒没有下结论,这显示有必要立即公布完整的调查报告和相关文件。

【特朗普:报告证明我清白】

粤港团体对抗赛 郭军 摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新