巴浪林道网  >   房源 > 文章页

流窜窃贼 专盯功德箱偷钱财

如今的窃贼偷什么的都有,小到吃穿用度大到金银细软、车辆等,下面这位看上的更不一般。近期,陵川县发生多起寺庙功德箱被盗案件,陵川警方经过缜密侦察,于近日将踩点的犯罪嫌疑人王某抓获。

经查,2011年以来,王某以收古董为幌子,白天物色作案目标,夜间实施盗窃。其先后窜至长治、大同、晋城等地,将寺庙内的功德箱、保险柜撬开后盗取香火钱,作案20余起,涉案金额8万余元。

严跃进还表示融科智地后续做大规模存在难点,而凭借今年房地产市场价格上升的态势,融科智地可以积极提高股价,通过打包转让。因此,从融科智地的角度看,这属于一个比较好的买卖。

发行能力:全国性银行排名前五的依次为招商银行、中国工商银行、交通银行、中国农业银行、中国民生银行;城市商业银行排名前十的依次为北京银行、江苏银行、南京银行、上海银行、宁波银行、哈尔滨银行、杭州银行、徽商银行、包商银行、天津银行;农村金融机构排名前十的依次为重庆农商银行、上海农商银行、广州农商银行、江苏江南农商银行、厦门农商银行、北京农商银行、江苏常熟农商银行、东莞农商银行、杭州联合农商银行、广东南海农商银行。

(见习编辑:于浩)

陵川县公安局刑侦大队迅速成立专案组,通过现场走访、串并案件,专案组克服案发现场无有效视频监控、无专门管理人员、无目击证人的“三无”困难,通过扩线追踪,调取现场周边沿线大量视频监控,发现一名形迹可疑人员,但无法看清该人面部特征。专案组根据作案特点规律推测其还会继续作案,经过两个月的架网守候,在该县全国重点文物保护单位崇安寺附近将踩点的犯罪嫌疑人王某抓获。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新