巴浪林道网  >   博客 > 文章页

空客A220开启全球巡演 今日亮相成都双流国际机场

相关负责人介绍,A220系列飞机是一款突破革新的机型,可提供无与伦比的燃油效率。该机型采用最新一代的普惠公司静洁动力PW1500G齿轮传动式发动机,再加之其先进的空气动力学设计和材料,使其单座油耗降低20%,排放降低20%,噪声降低50%。

陈若轩饰演姬野

目前,A220系列飞机已获得订单共计402架次,已交付47架次,其中运行46架次。“已有很多中国的航空公司也在和我们洽谈。”值得关注的是,A220系列飞机的整个机身段,都由中航沈飞民用飞机有限公司制造。

在导演的介绍之后,雪人大毛也惊喜亮相发布会现场。这个一人高的公仔和电影中的卡通形象一模一样,拥有大大的蓝色眼睛,一身雪白飘逸的长毛以及厚实的手掌和脚掌,憨态可掬的样子让现场的嘉宾和媒体一下子就兴奋起来。和大毛同时上台的还有电影《雪人奇缘》的女主角小艺的英文配音演员汪可盈(Chloe Bennet),当天上午才从美国远道而来的她,一看到大毛就忍不住“上手”抚摸,一摸就停不下来,她笑说:“这也是我第一次这么近距离看到大毛,它和我家的宠物真的好像啊。我很喜欢小动物的玩偶,平时床上也会放很多,所以我对大毛是一见钟情。”对于这次汪可盈的配音,导演吉尔也表示十分满意:“小艺这个角色很复杂,有时坚强有时脆弱有时勇敢,所以对配音演员的要求很高,但是Chloe的表现我很满意。”

“这是两国和两国人民友谊的象征。今年恰逢俄中建交70周年,我们以及动物园参观者和莫斯科市民、俄罗斯人民,都格外重视这一加深友谊的契机。我们非常骄傲,因为中国伙伴给予了我们充分信任。”阿库洛娃非常感慨。她说,现在俄中关系处于历史上最好时期,这也为两国更多的人员往来、文化交流、科研和环保合作提供了良好环境。“大熊猫也成为两国友好的重要标志之一。”

开城工业园的建设使得此处不再是朝鲜“谷山”大炮的合适阵地。朝鲜也很难为谷山大炮找到其他合适的阵地。虽然朝鲜仍有240mm火箭炮和潜在的300mm火箭炮可以对首尔构成威胁,但是,火箭炮也会受到众多因素的牵制:一是朝方火箭炮的精度和数量无法确定,对其实际战斗力无法准确评估;二是火箭炮发射尾焰巨大,无法在掩体内发射,因此发射期间需要从待机征地开进到炮阵地,车队长途行军增加了危险系数;三是火箭炮缺乏防护能力是通病,并且火箭炮需要长时间的填装时间,故单炮只能进行一次打击就必须撤出炮阵地。因此,开城工业园的建成,虽然没有完全消除首尔与仁川遭受朝鲜炮击的可能性,但大大降低了首尔被“谷山”大炮打击的可能性,在一定程度上削减了这一隐患。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻讯(记者殷航柴枫桔)11月9日,空中客车公司最新成员—A220系列飞机,从珠海航展现场飞抵成都,开启了其全球巡演中国区中西部首秀。之所以选择成都,是因为成都是整个中国中西部的航空枢纽。

(来源:杭州综合)

记者在机舱看见,A220飞机的客舱设计包括超大头顶行李架、高天花板、垂直的客舱壁板、全LED氛围灯光和更大的全景窗户,可提供与宽体飞机相同水平的乘客舒适度,在单通道飞机客舱内能够以最大的灵活性进行布局。

记者了解到,A220系列飞机共有两种型号,分别是A220-100和A220-300,此次来到成都双流国际机场的这架飞机型号是A220-300。据介绍,该系列飞机最初由加拿大庞巴迪公司研发,原名C系列飞机,是唯一一款专为100至150座级市场而设计的飞机。空中客车公司于今年7月1日成为C系列飞机有限公司的主要合作伙伴,以充分发挥这款飞机在全球的潜力。

6月6日深夜,证监会正式发布实施《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》,同时还发布了IPO办法等另外8个配套规则。意味着A股正式迎来独角兽时代。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新