巴浪林道网  >   黄金 > 文章页

因不满顾客吃霸王餐 美国一中餐馆员工怒开枪

同时揭晓的还有中国基金会榜单、中国慈善明星榜。50家公募基金会和50家非公募基金会入选中国基金会榜单。50位明星荣登中国慈善明星榜,林志玲荣获年度最具影响力明星慈善家称号。

视频加载中...

(二)规定基本义务。一是建立健全反洗钱和反恐怖融资内部控制机制。从业机构应当遵循风险为本方法,根据法律法规、规章、规范性文件和行业规则,制定并完善反洗钱和反恐怖融资内部控制制度。二是有效进行客户身份识别。从业机构应当按照法律法规、规章、规范性文件和行业规则,收集必备要素信息,利用从可靠途径、以可靠方式获取的信息或数据,采取合理措施识别、核验客户真实身份,确定并适时调整客户风险等级。对于先前获得的客户身份资料存疑的,应当重新识别客户身份。三是提交大额和可疑交易报告。从业机构应当执行大额交易和可疑交易报告制度,建立健全大额交易和可疑交易监测系统,自定义交易监测标准和客户行为监测方案,基于合理怀疑报告可疑交易。四是开展涉恐名单监控。从业机构应当对涉恐名单开展实时监测,有合理理由怀疑客户或者其交易对手、资金或者其他资产与名单相关的,应当立即提交可疑交易报告,并依法对相关资金或者其他资产采取冻结措施。五是保存客户身份资料和交易记录。从业机构应当妥善保存开展反洗钱和反恐怖融资工作所产生的信息、数据和资料,确保能够完整重现每笔交易,确保相关工作可追溯。

据AJC网站等综合报道,佐治亚迪卡布县(DeKalb)警方称,5日晚,当地一家名为“中餐食堂”(ChinaCafeteria)的餐馆内,一名顾客吃完饭没有付钱就起身离开,两名员工见状尾随,三人一路争执,一直走到一个街区以外的“汉堡王”停车场内。

中国侨网12月8日电据美国《侨报》报道,日前,美国佐治亚一家中餐馆的两名员工与一名吃霸王餐的顾客发生争执,其中一名员工怒火攻心,竟取枪朝顾客射击,导致3人都身中枪伤。该餐馆6日关门停业。

据当地电视台报道,警方公布了枪击案嫌犯姓名,叫陈辛星(XinXingChen,音译),他意外击伤了他的同事。陈辛星被控犯有严重殴击罪。

警方称,嫌犯身上的枪伤是自己造成,但不确定是误伤还是故意为之。

除了口红外,故宫博物院此前还在天猫上推出了多个跨界产品。国货品牌百雀羚因为和故宫合作,靠颜值圈了一波年轻粉丝,“燕来胜”礼盒在今年天猫“双11”预售开始第一天就销售2万套;故宫和北京老字号稻香村推出的一款“萌你一脸”的高颜值新年礼盒,被天猫上的消费者大肆圈粉,2万份礼盒在预售期就被一抢而空。

创业指导园区行。组织高校毕业生参观创业园区、孵化基地、众创空间,依托园区服务力量和平台,通过创业项目展示、创业路演观摩、听创业者讲故事等方式,让毕业生了解创业过程,感受创业氛围,增强创业意识和创业能力。(邢杰冉)

迪卡布县警方发言人斯宾塞(J.D.Spencer)表示,斗殴期间,其中一名员工回去取来一支武器,随后三人都遭受枪伤。这三人都被送往当地一家医院,其中一人处于危急状态。

目前,事件仍在调查中。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新