巴浪林道网  >   读书 > 文章页

戴尔、惠普、微软、英特尔联合声明:反对特朗普关税政策

2月27日,施工人员为商合杭铁路跨淮河特大桥钢管拱提升合龙做施工准备。 2月28日,由中铁八局一公司承建的商合杭铁路跨淮河特大桥钢管拱顺利提升合龙。据了解,本次合龙的钢管拱,拱跨度为220米,矢高为44米,采用大节段原位整体同步提升的方式进行吊装,整个钢管拱同步提升起吊重量约为800吨,提升高度约为26.53米。 商合杭铁路由河南商丘站引出,途经安徽亳州、阜阳、合肥等地区,在芜湖跨越长江,引入杭州站,线路全长794.55公里,设计时速350公里。 新华社记者刘军喜摄

(中新社发 蒙钟德 摄 图片来源:cnsphoto)

本月17日开始,美国贸易代表办公室(USTR)展开为期七天的听证会,听取美国零售商、制造商及其他企业对于特朗普打算对另外3000亿美元中国输美商品加征关税的看法。

这些公司引用美国消费电子协会近期一份研究报告表示,如果实施拟议中的关税举措,将使笔电与平板电脑在美国的售价至少上涨19%,或笔电平均零售价提高120美元左右。

中新网6月20日电据外媒报道,当地时间19日,美国四家科技公司戴尔、惠普、微软和英特尔发布联合声明,反对美国总统特朗普提出的、将笔记本和平板电脑列入对中国商品加征进口关税名单的计划。

“这样的涨价幅度,甚至可能导致最在意成本的消费者完全不想购买笔电产品,”这些公司指出,涨价将出现在假期高峰与开学季。

上述四家企业在联合声明中称,关税举措将损害消费者和本行业,且不会解决美国贸易代表办公室(USTR)寻求改变的中国贸易操作问题。

迄今为止,已经出现大量反对意见,很多企业表示除了在中国生产服装、电子消费品和其他消费品之外,几乎没有别的选择,如果加征关税,会对美国的企业、消费者和普通家庭造成很大的冲击。

微软与游戏机制造商任天堂(美国)以及索尼互动娱乐在另一份声明中表示,对游戏机加征的关税,可能扼杀创新、损及消费者,使数以千计的工作岗位面临风险。

戴尔、惠普和微软的笔记本和可拆卸平板电脑占有美国市场份额的52%。这些企业认为,拟议中的关税计划将增加在美国市场销售的笔记本电脑的成本。

同时曝光和夏之光的聊天对话,从信息上看,杨超越居然一直不知道自己的身份证丢了,直到夏之光告诉是周震南在盒子里看到的她才有所醒悟,看来也是一个小迷糊无疑了。而杨超越居然自己抢占沙发,自侃道:“我要买个卡套放脖子上。”十分的可爱逗趣。

为何一位71岁的退休在家的老人会得热射病?又为何老沈会觉得输液瓶里的每一滴药都那么珍贵?真相背后是一股满满的父爱。

“买火炭、透明胶,会不会寻短见啊?虽说那天是愚人节,但毕竟是一条人命啊,我就赶紧用手机地图搜索了一下,跑去最近的派出所报案。”4月4日,郑胜宇告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn)

数字化革命对中国社会产生了巨大的影响,在这一形势下,欧洲必须树立新的宏伟目标,踏入数字化时代。数字化或人工智能拥有无限的价值创造潜力,也因此让欧洲得以重新斟酌零和博弈策略,迎接一个充满活力的相互依存时代的到来。

陈国基生于江门台山,16岁移民巴拿马。从为家族生意打工到创业,他涉足零售、贸易、地产等行业;因眼光长远,加之性情敦厚诚实,深得伙伴信赖,“商路”日渐兴盛。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新