巴浪林道网  >   博客 > 文章页

惨败结束三连客

当日,孙志刚与皮查南还共同为柬埔寨孔子学院金边国际大学汉语中心揭牌,见证了贵州民族大学与柬埔寨棉芷大学签约。

7月25日,巴基斯坦迎来国民议会选举,届时将产生新的执政党或执政联盟。此次全国大选,是该国历史上第二次从一届民选政府向另一届民选政府的过渡。

广厦队小外援福特森因不当言行被篮协禁赛一场,球队单外援作战,但这毕竟是一支杀入过总决赛的球队,两队的差距依然过大,38分的分差也算是双方实力对比的真实反映。这种差距反映在内线上尤其明显,广厦队大外援博洛西斯拿到了32分、18个篮板和11次助攻的“三双”,简直成了内线巨无霸,反观北农商队,兰多夫24分10个篮板的数据还可以与之对抗,但国内中锋王征仅有4分入账。由于广厦队加强了对上一场大杀四方的杰克逊的紧逼防守,这位北农商的小外援也只是得到了24分的普通数据。更大的差距来源于国内球员,国手众多的广厦队除了博洛西斯之外还有4人得分上两位数,胡金秋、李京龙、苏若愚、刘铮的得分均是在20分上下,最终造成了一场一边倒的比赛。不过已经过去的三连客北农商队也不是全无可取之处,毕竟对手太强,负于辽宁和广厦应该在意料之中,击败了吉林获得赛季首胜令人欣慰。

本报讯(记者刘艾林)CBA联赛昨晚进行了第七轮的较量,北京农商银行男篮做客诸暨,客场以94比132不敌只有单外援出战的浙江广厦队,三连客结束回京,其中在长春拿到了赛季首胜,也算是有所收获。下周北农商男篮将迎来三个主场之战。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新